![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а от дома далеко? Я вот оказывается мимо ПОЛИСАНА каждый день проезжаю, и до этого мимо него ездила, ведь и не знала бы, что это полисан, если бы не ты |
Цитата:
|
Девы!!! :love: как сегодня на улице хорошо!!! :019:и солнышко было и весной пахнет!!! прелесть прямо!!!:080:
Чувствую, весна пришла!!! :080: наконец-то!!! :support: дождались!!!:091::)) хотя эта зима как-то быстро прошла и незаметно, может благодаря тому, что безумных морозов не было?!...:016: :support::flower::080::support::flower::080::suppo rt: |
а у нас сопли...:005:
если завтра будет также=пойдем на улицу, невзирая ни на что!!!:support: |
Цитата:
|
Оксана!!! поздравляю с новой работой!!! это здорово!!!
я даже не сомневалась, что все сложится в твою пользу!!;) :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже исправила:008: |
Цитата:
|
Диан, прямо интересно как на этот раз ты решишь относительно новой работы :)
Оксанка-Даниэль, супер! про работу! (но про голую попу :(((((( унизительно мне кажется очень :( ) |
Мы в кучке болеющих....эх..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашей кучке
|
и мы в кучке :( кулачки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
люди, кто знает - если Макару лекарство (типа мышьяка только современное) на зуб поставили, то надо обязательно ехать лечить. ДАже если будет температура? |
Цитата:
|
Цитата:
Лечим в Веронике, мы много где были до этого. Там телевизоры, ребенок смотрит и не так пугается, рот открывает спокойно. Но это наш первый зуб на лечении - мы раньше только серебрили. |
а я сегодня в солярии сгорела:065:это я то,у которой ожогов солнечных никогда не было-ну такая у меня кожа,загорает ровно и красиво,хоть весь день валяйся на солнце.а тут-каких то 10 минут в солярии-и я похожа на вареного рака:065:зад болит и щипет,а лицо,уууу...
а самый прикол в том,что мы завтра на свадьбу идем..не знаю,как быть,если такая же красная бубу:)) |
ребятам всем поправляться!!!весна прекрасна,но к сожалению-время простуд.
я вот сейчас активно в бассейн хожу,укрепляю иммунитет:fifa: с Сашей тоже пойдем на след.неделе,энтеробиоз сдать еще надо для детского басика. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |