![]() |
Цитата:
|
прикольно тут у вас...а я как дурында всё проспала....
|
Цитата:
Не переживайте, ваши любовники и собаки пока при вас:)) |
оспидя...жена Слесарского штоли письмо наваяла? у него вроде и любимая Анна была....:016:
|
Цитата:
подпись ЖЕНА...это та которая ПРОСТО ЖЕНА чтолЯ?:073::065: |
вы таки думаете что любовница это прочитает и сразу исправит модель поведения?:073:
|
Цитата:
|
умереть не встать, но стилистически не очень. почему о себе во множественном числе? Это что от имени всех жен этого мужчины?
|
Доброго утра всем.
Вчера замоталась, поэтому этот топ получилось создать только ближе к ночи, а на вопросы не отвечала потому, что это дело не мое, и для того чтобы ответить на них я должна была спросить разрешения любимой подруги, а она к этому моменту уже спала... Вот сейчас, с утра, прочитала комментарии к топу и созвонилась с ней и она на все вопросы просила передать следущее... Любовнице наглеть не надо, надо знать свое место в этой жизни, быть простым аппаратом для удовлетворения. Мы готовы принять ее в семью, то есть "закрыть на нее глаза", но при условии, что и она примет наши условия. Жду ее ответа, по этому поводу в топе или в личку Клавдии. А на ЛВ эта дамочка естественно есть, иначе я бы и не писала сюда, смысл? В случае. если она не предпримет никаких телодвижений в этом направлении, мы имеем полное право развязать войну, свергнуть ее и найти достойную замену ей.Жена. |
Цитата:
|
о! во как людей по вторникам плющит :0097:.
опять это присловутое множественное число. Совет-позовите ее уже жить с вами и не парьте мозги окружающим. Людям собираться надо или работать, а тут такие страсти :0098: |
интересно еще кто из этих двоих первичен-жена или любовница. Если у любовницы уже и ребенок от этого мужчины, то тут возможны варианты ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тут мысль пришла если это всего лишь механизм удовлетворения может автор пишет письмо резиновой кукле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |