![]() |
Цитата:
Это серьёзное обвинение, к нему нельзя только на эмоциях подходить, факты нужны, а не просто рассказ ребёнка. Мне только не совсем понятно: если ребёнок жаловался на боли ещё на прошлой неделе, почему вы его к врачу-то не повели? :005: Хотя бы к участковому педиатру.... |
Как раз в субботней или утренней Комсомолке статья о таких "папах".
|
отец ...
Цитата:
|
К детскому гинекологу, не обясняя зачем, потом к психологу и, конечно, в милицию, если всё правда. Это очень страшно. Нельзя оставлять их одних, пока не будет опровержения. Может девочка случайно фильм какой-то увидела, испугалась и теперь фантазирует?
|
у меня сын может вообще придумать что угодно.
я бы посоветовала для начала сходить к детскому гинекологу. Кстати, вопрос "целовал ли папа" может быть трактован трехгодовалым ребенком как "целует ли папа вообще" |
Сил вам во всем разобраться. Очень надеюсь, что никакого "криминала" нет и не было.
Не оставлять наедине пока, возможно по поведению БМ станет что-то понятно. Сочувствую. Насмотреться и наслушаться всего могла. Надеюсь, что имеет место фантазия, стечение обстоятельств и недопонимание. |
скажу только одно психически здоровый человек не важно мужчина или женщина не воспринимают маленьких детей ( а уж своих детей - вообще ..) как сексуальные объекты, так что... 99% - ребенок что-то нафантазировал, ну и1%- чтоу человека крыша сдвинулась
вероятность не велика но она таки есть |
я бы в такой ситуации сделала так-сказала бы мужу,что мол ребенок на беседе с психологом рассказал ,что папа сделал так то и так то и что вы теперь не знаете,что думать и делать,тк психолог настаивает на немедленное обращение в милицию +проведение экспертизы.И посмотрела бы на реакцию БМ.
Конечно горячку пороть не стоит ,но разобраться ОДНОЗНАЧНО нужно.Хотя это сделать будет очень сложно.Нокто в таких вещах добровольно не признается.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, и врач, соответственно. |
Автор, что сказать.....не знаю.... Просто поддержу. Сил Вам!!!!!
|
Хороший детский гинеколог. Один, но непременно грамотный.
Компетентный детский психолог - непременно, как здесь советовали, владеющий всеми методами - песочная тепария и т.д. Возможно, не один, а НЕСКОЛЬКО независимых специалистов - и если все единодушно подтвердят, что это фантазии, можно расслабиться на тему БМ. Никакой травмы для девочки в посещении даже нескольких дядь и теть, предлагающих ей поиграть с куклами и нарисовать картинку - нет, только радость и интерес. Ущерб для кошелька мамы, но оно того стоит в данном случае. Да есть и бесплатные варианты. Но поскольку я лично не знаю 100% грамотного психолога, который специализировался бы именно на этом, я непременно успокоилась бы только после НЕСКОЛЬКИХ. Что делать, если все же не фантазии - сейчас писать рано, да и смысла нет. Во-первых, не хочу раньше времени подозревать неизвестного мне, но вполне возможно, порядочного мужчину. Во-вторых, главная опасность сейчас - это то, что автор решит, что она сама достаточно компетентна, чтобы определить, была ли травма, по степени собранности конструктора, съеденности обеда и прочим косвенным признакам. И попросту махнет на все рукой. А это не есть оптимальное для детей развитие событий. |
Может она пожаловалась и он также, как Вы, посмотреть хотел?
Ой, дай Бог, чтобы оказалось все проще, чем кажется. Просто в голове такие вещи не укладываются. Он же родной отец. |
Сразу же столько негативных комментов.
Конечно, я не оправдываю мужа автора, но все же.... Может, она пожаловалась что там болит, он посмотрел, или может подмывал... Я бы поговорила с мужем, хоть и с бывшим... Хочется верить в лучшее.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз:
Определять, что было и чего не было, должны профессионалы. Только профессионалы. Гинеколог. Психолог. Глупо и непорядочно как раньше времени в милицию бежать (это не западные супер-профессиональные копы из голливудских фильмов, не обольщайтесь), так и забить на ситуацию, поскольку "хочется верить в лучшее". |
Я в ужасе просто!
Это как надо трогать, что бы заболело! К детскому гинекологу, срочно. К психологу, наверное, надо :( В милицию -только подтвержедения подозрений. Детей с этим человеком не оставлять ни при каких обстоятельствах. |
Цитата:
По-поводу негативным комментов.... Ребенка явно настроили не говорить о произошедшем. Ему явно дали понять, что это "такая у папы любовь"... Так что.... Просто не ДБ доведись до меня- мне бы было достаточно одного слова дочери, чтобы закрыть доступ такому человеку навсегда. К детскому психологу. НЕ Вам ко взрослому, а ребенка. К врачу. Детскому гинекологу. Это уже советовали. Папу - в сад. Я бы еще и сообщила куда-нибудь, если оно вдруг станет претензии предъявлять на тему, почему с детьми встречаться не даете. С соответствующими выписками и справками. Все ИМХО. Простите за резкость. Просто волосы дыбом даже от мысли, ЧТО это могло быть. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |