![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласна насчет фотки Машика - она очень ЖИВАЯ там!!! |
Девочки, доброй ночи!
Мы тоже очень довольны! Представляете, Маруся даже фокусы показывала- маленькие шарики в рот запихивала и улыбалась! :)) Спасибо большое всем за комплименты! У нас вообще все мамочки умницы и красавицы, других не держим! :) Маруся с рождения на папу похожа, а сечас стала и на меня, на мои детские фотографии. И у Машика, и у Алины, конечно, отличные фотки и все там хорошо получились! :flower: Я свои завтра добавлю! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наш папа сказал- как здорово, что все детки разные!
|
Цитата:
ты вообще молодец, что приехала и фотила!! фотки живые и интересные!!!:flower: |
Девочки, дайте и мне на вас глянуть. Киньте плиз ссылку на Алинины фотки. Машины в контакте уже видела, классные.
|
уже нашла :))
Все детки прелесть:love: Алина, у тебя таллант:flower:. Такие классные фотки, живые |
На одной из фоток меня не видно почти за Полиной :))
кто тут предлагал килограммами делиться ? |
Ой, только что просмотрела фотки, сделанные Алиной:love: Это просто красота! Спасибо, что приехала и пофотографировала. Действительно талант:flower:
Теперь еще больше хочу такой фотик! Машины фотки тоже классные!!!!!!!!!! Рада, что Полинка все же не мешала, а забавляла:)) А у нас температура:( Мы после праздника поехали по делам, а потом к свекрови. И то ли ее продуло от балкона, у свекрови всегда духота и балкон (застекленный) открыт, то ли от золовки заразилась, то ли зуб-пятера лезет, но температура высокая, немного сползла, и опять поднялась... Пока ничего толком не помогает((( Буду дежурить теперь всю ночь... |
Девочки, все-таки мы заболели:(
Темпу вчера сбить не смогла сама, пришлось скорую вызывать... Сказал врач - вирусная инфекция, и температура будет 3 дня держаться. Сказал, не сбивать, если до 38,5. А я че-т думала, что после 37,5 уже сбивать надо. Сделали Поле укол, температура упала, а сейчас щупаю ей лоб, немного есть, пока спит, не меряла. Я думаю, все-таки от золовки Поля заразилась, она вчера сидела с соплями и температурой. Правда, обнималовок и поцелуев с ней не было, но наверное Поля, как самая маленькая и уязвимая, вирус и подхватила... Счас фотки буду скачивать в комп и выложу в контакте:) |
Цитата:
|
Цитата:
Красота! Такой здоровский у вас был праздник. Саша бы визжал от восторга на выступлении собачек. Завидую вам:) Детки такие хорошенькие все. У Полины платье просто ах:010: - очень красивое, и у Насти тоже:)!!! Я почти всех узнала, кроме голубоглазого красивого мальчика со стрижкой типа шапочки - на зеленом мотоцикле. Чей мальчик такой красавец?:) Алина, а ты почему Ефима не брала с собой? Он до сих пор болеет? Цитата:
А про окошки открывающие в бесчисленном кол-ве у меня такая же фигня на ЛВ. Меня это просто бесит. Как только они начинают вылезать мне приходится вырубать ноут и заново включать:wife: Цитата:
|
Загрузила фотки в контакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=81497091
использовала массовый загрузчик- и показалось, что качество хуже, чем по одной, но зато быстрее. |
Цитата:
Мальчик - ваш тезка, Саша (Просто Деловая) :) |
А, понятно, я его почему-то не узнала.
А мы двухэтажную кровать купили детям. В пятницу нам ее должны привезти. Миша уже дождаться не может. |
Цитата:
Испугалась, что темпу никак не сбить было... Цитата:
Платье, кстати, из американского Мэйсиз)) Купила здесь на ЛВ, но привезено оттуда)) ________________________________ Кстати, у меня окна на ЛВ не выскакивают, бывает, что тормозит или просит подождать минуточку, и все. ______________________________________ Девочки, вот тут фотки. Как пришет Настя, качество и впрямь страдает от уменьшения фоток. Меня фотик вообще не радует последнее время, плюс еще сжатие. В нормальном формате они, конечно, лучше. |
Цитата:
|
Девочки, посмотрела все фотографии, совсем обзавидовалась!!! Буду теперь ждать следующей встречи!
Алина, отличные фотографии получились! Каким режимом пользовалась чаще? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |