Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Джованина 02-03-2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Lissik (Сообщение 22456291)
ой-ой, я ж без претензий:)) фотки супер, просто я видимо неудачная модель:)):)):))

Лена ты хорошо выглядишь, не наговаривай :)) но там особо не развернешься и не забежишь с нужного ракурса:)):008: Были еще фотки с тобой и сынули много,я не все обработала еще..

Цитата:

Сообщение от Просто Деловая (Сообщение 22456365)
а продолжение будет?

будет, будет..я усталь:010:глаза уже болять:)) завтр посижу еще:)

Цитата:

Сообщение от freya (Сообщение 22457065)
Алина, фотки отпад! Я смешно действительно смотрю, словно чудо-юдо увидала:)):046:Мне очень интересно, но со стороны забавно:)

Маша, а мне очень нравится эта фотка! Ты там такая.....такая, даже слово трудно подобрать естественно-жизненная что ли. Тебе очень идет улыбка, особенно такая задорная!

Надя спасибо и спасибо всем кто отметил мои старания:)):)):))
Согласна насчет фотки Машика - она очень ЖИВАЯ там!!!

Nastena 02-03-2009 00:02

Девочки, доброй ночи!
Мы тоже очень довольны!
Представляете, Маруся даже фокусы показывала- маленькие шарики в рот запихивала и улыбалась! :))
Спасибо большое всем за комплименты! У нас вообще все мамочки умницы и красавицы, других не держим! :)
Маруся с рождения на папу похожа, а сечас стала и на меня, на мои детские фотографии.
И у Машика, и у Алины, конечно, отличные фотки и все там хорошо получились! :flower:
Я свои завтра добавлю!

freya 02-03-2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Olga_Yudina (Сообщение 22452979)
Я себе тоже на всех фотографиях кажусь ужасной:001:, особенно с этим пузиком:010:. Все-таки с талией по изяшней как-то:008:...

А животика-то и не видно. Да и к тому же беременная женщина это просто прекрасно и очень красиво!

Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 22455952)
Девочки, простите, что не угодила :)):)):)):)):))
Но что бы вышло хотя бы у каждого по 15-20 приличных кадров -я должна была каждого отщелкать хотя бы 500 снимков..
А я всего штук 400 отщелкала..

Алина!!!!!! Ты замечательный фотограф!!!!!! Фотки очень "живые"

Цитата:

Сообщение от Svetlanishna (Сообщение 22456192)
Д

Детки все чудные и вели себя все замечательно. Извиняюсь за прыгающую перед собачками Полину, но я боялась худшего, хорошо, что она их обнимать не побежала:))

А зачем извиняться? Мне кажется Полюшка вела себя очень хорошо: веселилась, радовалась, скакала, никому не мешала, а только радовала глаз!

Nastena 02-03-2009 00:12

Наш папа сказал- как здорово, что все детки разные!

Lissik 02-03-2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 22457449)
Лена ты хорошо выглядишь, не наговаривай :)) но там особо не развернешься и не забежишь с нужного ракурса:)):008: Были еще фотки с тобой и сынули много,я не все обработала еще..

!!

спасибо, АЛина!!! :flower: я ж не хотела обидеть, я ж про себя только говорила....
ты вообще молодец, что приехала и фотила!! фотки живые и интересные!!!:flower:

Danika 02-03-2009 00:19

Девочки, дайте и мне на вас глянуть. Киньте плиз ссылку на Алинины фотки. Машины в контакте уже видела, классные.

Danika 02-03-2009 00:21

уже нашла :))
Все детки прелесть:love:
Алина, у тебя таллант:flower:. Такие классные фотки, живые

Mashick 02-03-2009 00:35

На одной из фоток меня не видно почти за Полиной :))
кто тут предлагал килограммами делиться ?

Svetlanishna 02-03-2009 00:54

Ой, только что просмотрела фотки, сделанные Алиной:love: Это просто красота! Спасибо, что приехала и пофотографировала. Действительно талант:flower:
Теперь еще больше хочу такой фотик!

Машины фотки тоже классные!!!!!!!!!!

Рада, что Полинка все же не мешала, а забавляла:))

А у нас температура:( Мы после праздника поехали по делам, а потом к свекрови. И то ли ее продуло от балкона, у свекрови всегда духота и балкон (застекленный) открыт, то ли от золовки заразилась, то ли зуб-пятера лезет, но температура высокая, немного сползла, и опять поднялась... Пока ничего толком не помогает(((
Буду дежурить теперь всю ночь...

Svetlanishna 02-03-2009 09:45

Девочки, все-таки мы заболели:(
Темпу вчера сбить не смогла сама, пришлось скорую вызывать... Сказал врач - вирусная инфекция, и температура будет 3 дня держаться. Сказал, не сбивать, если до 38,5. А я че-т думала, что после 37,5 уже сбивать надо.
Сделали Поле укол, температура упала, а сейчас щупаю ей лоб, немного есть, пока спит, не меряла.
Я думаю, все-таки от золовки Поля заразилась, она вчера сидела с соплями и температурой. Правда, обнималовок и поцелуев с ней не было, но наверное Поля, как самая маленькая и уязвимая, вирус и подхватила...

Счас фотки буду скачивать в комп и выложу в контакте:)

Nastena 02-03-2009 10:34

Цитата:

Сообщение от Svetlanishna (Сообщение 22464532)
Темпу вчера сбить не смогла сама, пришлось скорую вызывать... Сказал врач - вирусная инфекция, и температура будет 3 дня держаться. Сказал, не сбивать, если до 38,5. А я че-т думала, что после 37,5 уже сбивать надо.
Сделали Поле укол, температура упала, а сейчас щупаю ей лоб, немного есть, пока спит, не меряла.
Я думаю, все-таки от золовки Поля заразилась, она вчера сидела с соплями и температурой. Правда, обнималовок и поцелуев с ней не было, но наверное Поля, как самая маленькая и уязвимая, вирус и подхватила...

Наши кулачки Полинке! Обидно заболеть после праздника!

Ulitochka 02-03-2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 22441299)
Девочки, фотки только сливаю.Кое-что получилось,кажись:080:
Выкладывать буду в галерее по мере обработки -там можно большим форматом, смотреть по паролю.Пароль сообщу кому-нить в личку, а вы уж там раскидаете дальше:)
Смотрю -ухохатываюсь:)):)):))

Посмотрела фотграфии!!!
Красота!
Такой здоровский у вас был праздник. Саша бы визжал от восторга на выступлении собачек. Завидую вам:) Детки такие хорошенькие все. У Полины платье просто ах:010: - очень красивое, и у Насти тоже:)!!!
Я почти всех узнала, кроме голубоглазого красивого мальчика со стрижкой типа шапочки - на зеленом мотоцикле. Чей мальчик такой красавец?:)
Алина, а ты почему Ефима не брала с собой? Он до сих пор болеет?

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 22450505)
Не для моих нервов везти Нику в такую даль своим ходом ))) очень уж от нас далеко.
А вообще у Ники ТАКАЯ простуда на губе выскочила :( мы даже завтрашние гости отменили из-за этого, чтоб там деток случайно нашим вирусом не заразить.

Девочки, можно вопрос не по теме вашей встречи?:) Ни у кого не было, чтобы комп сбоил, зависал или выдавал глюки во время нахождения на ЛВ? Что-то я уже напрягаюсь... пару раз комп начинал сам открывать ТУЧУ окон, и закрыть их можно было только через ктрл+алт+дел, то начинает извадать странные звуки, после чего вообще падает вся система и комп перестает даже включаться. такое было уже несколько раз и исключительно во время моего сидения на лв...

Насчет простуды сочувствую!
А про окошки открывающие в бесчисленном кол-ве у меня такая же фигня на ЛВ. Меня это просто бесит. Как только они начинают вылезать мне приходится вырубать ноут и заново включать:wife:

Цитата:

Сообщение от Svetlanishna (Сообщение 22464532)

Лечитесь скорее@@@@@@@@@@@@@

Nastena 02-03-2009 11:08

Загрузила фотки в контакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=81497091
использовала массовый загрузчик- и показалось, что качество хуже, чем по одной, но зато быстрее.

Nastena 02-03-2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 22466899)
Посмотрела фотграфии!!!
Красота!
Такой здоровский у вас был праздник. Саша бы визжал от восторга на выступлении собачек. Завидую вам:) Детки такие хорошенькие все. У Полины платье просто ах:010: - очень красивое, и у Насти тоже:)!!!
Я почти всех узнала, кроме голубоглазого красивого мальчика со стрижкой типа шапочки - на зеленом мотоцикле. Чей мальчик такой красавец?:)
Алина, а ты почему Ефима не брала с собой? Он до сих пор болеет?

Насчет простуды сочувствую!
А про окошки открывающие в бесчисленном кол-ве у меня такая же фигня на ЛВ. Меня это просто бесит. Как только они начинают вылезать мне приходится вырубать ноут и заново включать:wife:

Юля, спасибо! У АЛины, и првда, очень хорошие фотки.
Мальчик - ваш тезка, Саша (Просто Деловая) :)

Ulitochka 02-03-2009 11:13

А, понятно, я его почему-то не узнала.
А мы двухэтажную кровать купили детям. В пятницу нам ее должны привезти. Миша уже дождаться не может.

Svetlanishna 02-03-2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Nastena (Сообщение 22466375)
Наши кулачки Полинке! Обидно заболеть после праздника!

Спасибо, и мне обидно, вчера чуть не плакала, так жалко ее:(
Испугалась, что темпу никак не сбить было...

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 22466899)
Посмотрела фотграфии!!!
Красота!

Спасибо за комплименты:love: и кулачки, будем лечиться!

Платье, кстати, из американского Мэйсиз)) Купила здесь на ЛВ, но привезено оттуда))

Кстати, у меня окна на ЛВ не выскакивают, бывает, что тормозит или просит подождать минуточку, и все.

Девочки, вот тут фотки. Как пришет Настя, качество и впрямь страдает от уменьшения фоток. Меня фотик вообще не радует последнее время, плюс еще сжатие. В нормальном формате они, конечно, лучше.

Nastena 02-03-2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 22468254)
А мы двухэтажную кровать купили детям. В пятницу нам ее должны привезти. Миша уже дождаться не может.

Здорово! Дети любят двухэтажные кровати. :)

Ромашка~ 02-03-2009 11:57

Девочки, посмотрела все фотографии, совсем обзавидовалась!!! Буду теперь ждать следующей встречи!
Алина, отличные фотографии получились! Каким режимом пользовалась чаще?

Джованина 02-03-2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 22468254)

Мы тоже собираемся такую приобресть:fifa:
Цитата:

Сообщение от Nastena (Сообщение 22467981)
Загрузила фотки в контакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=81497091
использовала массовый загрузчик- и показалось, что качество хуже, чем по одной, но зато быстрее.

Цитата:

Сообщение от Svetlanishna (Сообщение 22468475)
Девочки, вот тут фотки. Как пришет Настя, качество и впрямь страдает от уменьшения фоток. Меня фотик вообще не радует последнее время, плюс еще сжатие. В нормальном формате они, конечно, лучше.

Барышни, сейчас я к вам постучусь зайцем снежным:))

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 22470570)
Девочки, посмотрела все фотографии, совсем обзавидовалась!!! Буду теперь ждать следующей встречи!
Алина, отличные фотографии получились! Каким режимом пользовалась чаще?

На выдержке 125, исо 400 -темно там было..диафрагма около 4 всегда была. Вспышку встроеную на минимум поставила.:017:Если бы была пыха еще, ее бы в потолок и было бы счастье:)) Шумноваты фотки.

МамаХулиганчика 02-03-2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 22471115)
Мы тоже собираемся такую приобресть:fifa:

Барышни, сейчас я к вам постучусь зайцем снежным:))

На выдержке 125, исо 400 -темно там было..диафрагма около 4 всегда была. Вспышку встроеную на минимум поставила.:017:Если бы была пыха еще, ее бы в потолок и было бы счастье:)) Шумноваты фотки.

:080:Ко мне ко мне тоже,ты будешь моим юбилейным другом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.