![]() |
Цитата:
ЭТО ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО!!!:flower: |
Цитата:
Да что же это делается!!!!!! Все прочитала и мне уже не до смеха !!!! Да где же стыд то у этих гадких теток!!!! Да это же клиника, бригаду надо вызывать! Ежели не в себе ОНА - это ваш семейный крест, но если это как говорят про маленьких - ПЕДОГОГИЧЕСКАЯ ЗАПУЩЕННОСТЬ - то ... может побить ??? Ну не могу я удержаться... Ну где справедливость на свете??? |
Автор - святая ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже сижу рыдаю... У меня свекор очень бесцеремонный! Приехал в гости. Уложила спать в гостиной на диване. Ночью открывается дверь в нашу спальню и он со словами "Не могу я спать на вашем диване, спину ломит" укладывается к нам с мужем в кровать. Отворачивается к стенке и засыпает. Ну что тут скажешь???
Мужа очень люблю. А от его родителей меня коробит. И ничего не могу с собой поделать... |
Цитата:
А муж что? |
Муж у меня пофигист.
А я вот все очень близко к сердцу принимаю. И ничего не могу с собой поделать... |
Цитата:
Не давать хамству отпор - это поощрять хамов!!!!!!!!!!!! У меня бы ОБА полетели бы сначала с кровати, а потом и из квартиры.:0069: |
Простите, я ПРАВИЛЬНО поняла??? Свекр ночью пришел и ЛЕГ К ВАМ С МУЖЕМ В ПОСТЕЛЬ?! Муж-пофигист??? Извините, но... это же клинический случай. Папа мужа прилег в кровать к сынуле и его жене... Я в шоке. Вы НОРМАЛЬНО все воспринимаете, а вот в семье мужа , видимо, какие-то, э-э, отклонения что-ли , определенно есть. На свекра бы потом смотреть не могла. А если вы в полном неглиже спите? Фууу...
|
Цитата:
Мужику 50 лет и это уже диагноз. Это не единичный случай. Это его типичное поведение! Кстати, он убежден, что проблема во мне. Типа нужно проще быть... |
По-моему проще некуда уже...
|
Цитата:
|
Цитата:
Желаю вам, чтобы свёкр не приезжал к вам больше погостить, ибо до таких людей достучаться просто невозможно. |
Девочки, такие поступки - следствие вялотекущей шизофрении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |