Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Про бесцеремонность... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1107625)

нитка 26-02-2009 01:25

Цитата:

Сообщение от nkshine (Сообщение 22176413)
Моя свекровь была такой же. Когда узнала, что мы собираемся в свадебное путешествие в Болгарию, доставала нас криками, что она ДОЛЖНА с нами поехать! :010: Потом полгода с нами не разговаривала, когда мы-гады поехали без нее.:fifa:
Я поняла, что с такими людьми надо вести себя так же. Тоже, прикидываясь святой простотой, делать так, как удобно Вам. Наглые люди уважают только наглых. Остальных считают лопухами (ммм... это - мягкая вариация того, что они на самом деле думают), на которых можно и нужно ездить.

ЭТО ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО!!!:flower:

нитка 26-02-2009 01:34

Цитата:

Сообщение от dmitrievaig (Сообщение 22216779)
Знакомая ситуация, списано с моей мамы, с которой живем вместе.
Любой мой поход в гости в городе оборачивается скандалом в доме.
Если на даче иду в гости к своим сверстникам, то она требует взять ее с собой.
Пришли к нам гости - будет сидеть в нашей комнате, от прихода до ухода гостей. Результат - к нам почти никто не ходит.
Она объясняет: " Что такого можно обсуждать, что не может знать мама".

Девочки, легко советовать, как от родителей отделываться, но, поверьте, это не возможно. Родители нами манипулируют. Если наша понимает, что под нее не будут подстраиваться в чем-то, то в ход идет все - мелкие издевки, истерики, дерганье ребенка. Или в конце концов она плохо себя чувствует, при чем так входит в роль, что у нее начинаются приступы (сердце, астма).
Сделать вид, что не замечаешь, не возможно - мама действительно инвалид по трем заболеваниям.

Да что же это делается!!!!!! Все прочитала и мне уже не до смеха !!!! Да где же стыд то у этих гадких теток!!!! Да это же клиника, бригаду надо вызывать! Ежели не в себе ОНА - это ваш семейный крест, но если это как говорят про маленьких - ПЕДОГОГИЧЕСКАЯ ЗАПУЩЕННОСТЬ - то ... может побить ??? Ну не могу я удержаться... Ну где справедливость на свете???

нитка 26-02-2009 01:37

Автор - святая ....

Laiola 26-02-2009 02:09

Цитата:

Сообщение от нитка (Сообщение 22274083)
Автор - святая ....

да ладно Вам ;), я так, приоритеты расставила :fifa:

MamaDaria 26-02-2009 02:47

Цитата:

Сообщение от Атом-Звезда (Сообщение 22144868)
Захотелось человеку в молодой компании посидеть, чего выгонять-то. Может , наоборот , узнали бы свекровь с новой стороны. Че злые-то такие?

Вот всегда так - если кто-то описывает на форуме хама, наглого или злого человека, всегда находится тот, кто будет на стороне обидчика. НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ...? Ну написал же человек, что невозможно было взять третьего взрослого :wife:

like 05-03-2009 23:42

Я вот тоже сижу рыдаю... У меня свекор очень бесцеремонный! Приехал в гости. Уложила спать в гостиной на диване. Ночью открывается дверь в нашу спальню и он со словами "Не могу я спать на вашем диване, спину ломит" укладывается к нам с мужем в кровать. Отворачивается к стенке и засыпает. Ну что тут скажешь???
Мужа очень люблю. А от его родителей меня коробит. И ничего не могу с собой поделать...

kilometer 05-03-2009 23:43

Цитата:

Сообщение от like (Сообщение 22686743)
Я вот тоже сижу рыдаю... У меня свекор очень бесцеремонный! Приехал в гости. Уложила спать в гостиной на диване. Ночью открывается дверь в нашу спальню и он со словами "Не могу я спать на вашем диване, спину ломит" укладывается к нам с мужем в кровать. Отворачивается к стенке и засыпает. Ну что тут скажешь???
Мужа очень люблю. А от его родителей меня коробит. И ничего не могу с собой поделать...

:010::010::010:
А муж что?

like 05-03-2009 23:47

Муж у меня пофигист.
А я вот все очень близко к сердцу принимаю. И ничего не могу с собой поделать...

Люсьена 05-03-2009 23:56

Цитата:

Я "Не могу я спать на вашем диване, спину ломит" укладывается к нам с мужем в кровать. Отворачивается к стенке и засыпает.

:0007:

Не давать хамству отпор - это поощрять хамов!!!!!!!!!!!!

У меня бы ОБА полетели бы сначала с кровати, а потом и из квартиры.:0069:

мама Оскара 06-03-2009 00:03

Простите, я ПРАВИЛЬНО поняла??? Свекр ночью пришел и ЛЕГ К ВАМ С МУЖЕМ В ПОСТЕЛЬ?! Муж-пофигист??? Извините, но... это же клинический случай. Папа мужа прилег в кровать к сынуле и его жене... Я в шоке. Вы НОРМАЛЬНО все воспринимаете, а вот в семье мужа , видимо, какие-то, э-э, отклонения что-ли , определенно есть. На свекра бы потом смотреть не могла. А если вы в полном неглиже спите? Фууу...

like 06-03-2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 22687730)
:0007:

Не давать хамству отпор - это поощрять хамов!!!!!!!!!!!!

У меня бы ОБА полетели бы сначала с кровати, а потом и из квартиры.:0069:

Тут дело не в этом. Я высказываю свое негодование, но его не переделать!
Мужику 50 лет и это уже диагноз. Это не единичный случай. Это его типичное поведение!
Кстати, он убежден, что проблема во мне. Типа нужно проще быть...

мама Оскара 06-03-2009 00:18

По-моему проще некуда уже...

like 06-03-2009 00:22

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 22688249)
Простите, я ПРАВИЛЬНО поняла??? Свекр ночью пришел и ЛЕГ К ВАМ С МУЖЕМ В ПОСТЕЛЬ?! Муж-пофигист??? Извините, но... это же клинический случай. Папа мужа прилег в кровать к сынуле и его жене... Я в шоке. Вы НОРМАЛЬНО все воспринимаете, а вот в семье мужа , видимо, какие-то, э-э, отклонения что-ли , определенно есть. На свекра бы потом смотреть не могла. А если вы в полном неглиже спите? Фууу...

Про клинический случай это в точку! Насчет мужа, то тут не все просто. Его воспитывали дедушка с бабушкой до 10 лет. Папу он видел в детстве крайне редко и кроме криков и шлепков ничего от него не получал. В общем, муж еще тогда замкнулся, научился забивать. Думаю, имеет место психологическая травма, полученная в детстве... С родителями он практически не общается. В те дни, когда они приезжают, до поздна задерживается на работе, дабы свести общение к минимуму. Не общаться совсем он с ними не может. Это же родители. В общем, все сложно...

Ремедиос 06-03-2009 00:39

Цитата:

:0007: like, даже передать не могу, в каком шоке нахожусь от описаной вами ситуации...
Желаю вам, чтобы свёкр не приезжал к вам больше погостить, ибо до таких людей достучаться просто невозможно.

Свента 06-03-2009 01:46

Девочки, такие поступки - следствие вялотекущей шизофрении.

Птаха 06-03-2009 01:51

Цитата:

Сообщение от Laiola (Сообщение 22144633)
угу... Она до скандала "под дверями стоять буду"...

блин .....даааааааааааааа....с какой стати ....Вы - золото вапче! Я б сказала....

Ремедиос 06-03-2009 01:51

Цитата:

Сообщение от Свента (Сообщение 22693115)
Девочки, такие поступки - следствие вялотекущей шизофрении.

Тоже неислючено... Где-то читала, что каждый 10-й - латентный шизофреник.

bella 06-03-2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Ремедиос (Сообщение 22693234)

Ага и самый большой процент шизофреников на душу населения живет в Питере,врачи объяснют это местом расположения города(что-то там про стыки земных кор) климатом(вечно серое небо) и архитектурой старого города:)

Свента 06-03-2009 02:01

Цитата:

Сообщение от Ремедиос (Сообщение 22693234)

Ох, нет, все гораздо хуже - психиатры предполагают 1/3 населения.

FELIS 06-03-2009 06:48

сначала я подумала-вот первое место по идиотству-бесцеремннности среди родственников:
Цитата:

Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
:))
А моя первая свекровь улеглась спать с нами в одной комнате в первую брачную ночь, заверив нас, сто приняла двойную дозу снотворного:))

но тут появился-настоящий победитель:
Цитата:

У меня свекор очень бесцеремонный! Приехал в гости. Уложила спать в гостиной на диване. Ночью открывается дверь в нашу спальню и он со словами "Не могу я спать на вашем диване, спину ломит" укладывается к нам с мужем в кровать.
боюсь-у меня возникли бы претензии к мужу-с какого перепуга его папаня лезет ко мне в кровать??
а если муж на такое спокойно посмотрит-то возникнут сомнения насчёт дальнейшей семейной жизни:(
потому как -всему есть предел

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.