Цитата:
Сообщение от Привалова
(Сообщение 21633622)
Лен, брось. Афтор пыталась обмануть людей, зачем не знаю. Ну кому это понравится?
В ЖГ тоже могут приложить, вспомни топ про угадывание возраста:001:
|
не знаю Аль мне все равно... вот скажи зачем в грачах тетки вешают свои фотки? а? ну либо чтоб поахали , либо чтоб сказали спасибо подрАчил© :073: или чего? ну выложила... ну не себя... и чего?
мне лично фиолетово как до истинных фоток грачей так и до неистинных... я не с фотками общаюсь... в вирте это вообще не важно, мне кажецца... а личного знакомства там ни кто не навязывал ... так что просто надо проще быть во всем...
ну а касаемо возраста... вот я никогда не спрашиваю того, что мне может не совсем понравиться... ну ты же знаешь "не задавайте вопрсов, на которые не готовы получить ответы":065: лично я не стала бюы спрашивать сколько бы мне лет дали... ибо я не скрываю сколько мне. есть .. и знаю что на них и выгляжу... ну или даже старше в некоторых местах:))
а в ворпросе "угадайте сколько мне лет?" сковозит кокетство и априори ожидание занижения возраста... так что... не ведитесь на провокации и все у всех будет хорошо
|