Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   плакалка - предупреждение (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1075276)

Привалова 12-02-2009 15:17

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 21633302)
в грезах неинтересна здесь все добрыя... ну или льстят:)) а в грачах... хают хааають сердешныя...:065:

Лен, брось. Афтор пыталась обмануть людей, зачем не знаю. Ну кому это понравится?
В ЖГ тоже могут приложить, вспомни топ про угадывание возраста:001:

Контраст 12-02-2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Привалова (Сообщение 21633622)
Лен, брось. Афтор пыталась обмануть людей, зачем не знаю. Ну кому это понравится?

Угу... Мну вот если пытаются обмануть, прям весь волнуюсь...
Прям кушать не могу - такую неприязнь испытываю...:028:

Извечноженская Тоска 12-02-2009 15:35

Цитата:

Ага, советчицы, сами то в грачах свои фоты не выкладываете, а на чужие , только выложи, сразу толпа сбегается из ЖГ посмотреть.
А ваших фото в грачах ваще не было, так не вам и судить какие я фото выставляла свои или чужие.

Извечноженская Тоска 12-02-2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 21634521)

Очень хорошо, заодно и похудеете.

Привалова 12-02-2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 21634521)

Ну так, как говорит один мой знакомый :"Липа должна быть липовая, а не дубовая".:009:

Контраст 12-02-2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Заводной тандем (Сообщение 21634791)
Ага, советчицы, сами то в грачах свои фоты не выкладываете, а на чужие , только выложи, сразу толпа сбегается из ЖГ посмотреть.
А ваших фото в грачах ваще не было, так не вам и судить какие я фото выставляла свои или чужие.

Гыыыыыыыыыыыы... Мну не ошиблось...:ded:

ёжжжик 12-02-2009 15:36

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 21633302)
в грезах неинтересна здесь все добрыя... ну или льстят:)) а в грачах... хают хааають сердешныя...:065:

надо будет дома поизучать. а то на работе как-то неловко... :008:

ёжжжик 12-02-2009 15:37

да покажите же эти фотки!!!

:004:

Контраст 12-02-2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Заводной тандем (Сообщение 21634828)
Очень хорошо, заодно и похудеете.

Какая хорошая девушка... Заботливая...:008:

Привалова 12-02-2009 15:39

Цитата:

Не выкладывала и пока не собираюсь, но это не значит, что я слепая:046:
Девушка, тщательней надо материал подбирать, если уж так хочется поразить чужое воображение:073:

maurin 12-02-2009 15:39

Цитата:

не знаю Аль мне все равно... вот скажи зачем в грачах тетки вешают свои фотки? а? ну либо чтоб поахали , либо чтоб сказали спасибо подрАчил© :073: или чего? ну выложила... ну не себя... и чего?
мне лично фиолетово как до истинных фоток грачей так и до неистинных... я не с фотками общаюсь... в вирте это вообще не важно, мне кажецца... а личного знакомства там ни кто не навязывал ... так что просто надо проще быть во всем...

ну а касаемо возраста... вот я никогда не спрашиваю того, что мне может не совсем понравиться... ну ты же знаешь "не задавайте вопрсов, на которые не готовы получить ответы":065: лично я не стала бюы спрашивать сколько бы мне лет дали... ибо я не скрываю сколько мне. есть .. и знаю что на них и выгляжу... ну или даже старше в некоторых местах:))
а в ворпросе "угадайте сколько мне лет?" сковозит кокетство и априори ожидание занижения возраста... так что... не ведитесь на провокации и все у всех будет хорошо

Эва 12-02-2009 15:41

Цитата:

Так их и выкладывают ... чтоб смотреть :fifa:толпами...:))

Привалова 12-02-2009 15:46

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 21635076)
не знаю Аль мне все равно... вот скажи зачем в грачах тетки вешают свои фотки? а? ну либо чтоб поахали , либо чтоб сказали спасибо подрАчил© :073: или чего? ну выложила... ну не себя... и чего?
мне лично фиолетово как до истинных фоток грачей так и до неистинных... я не с фотками общаюсь... в вирте это вообще не важно, мне кажецца... а личного знакомства там ни кто не навязывал ... так что просто надо проще быть во всем...

ну а касаемо возраста... вот я никогда не спрашиваю того, что мне может не совсем понравиться... ну ты же знаешь "не задавайте вопрсов, на которые не готовы получить ответы":065: лично я не стала бюы спрашивать сколько бы мне лет дали... ибо я не скрываю сколько мне. есть .. и знаю что на них и выгляжу... ну или даже старше в некоторых местах:))
а в ворпросе "угадайте сколько мне лет?" сковозит кокетство и априори ожидание занижения возраста... так что... не ведитесь на провокации и все у всех будет хорошо

"Зачем" вопрос не ко мне, а к автору. Просто цель создания топа в чем? Сказать что Грачи обхаяли бедную девушку? Так вообчем -то не ее обхаяли, а указали на то что фотки не ее и понеслось. Ну не люблю я когда понапраслину возводят

Etana 12-02-2009 15:47

Я так поняла фоток не будет......

Контраст 12-02-2009 15:47

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 21635076)
ну выложила... ну не себя... и чего?

Вы честно-честно не понимаете, что нехорошо выкладывать чужие фотки под своим именем?

maurin 12-02-2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Привалова (Сообщение 21635526)
"Зачем" вопрос не ко мне, а к автору. Просто цель создания топа в чем? Сказать что Грачи обхаяли бедную девушку? Так вообчем -то не ее обхаяли, а указали на то что фотки не ее и понеслось. Ну не люблю я когда понапраслину возводят

Да то, что там было и кто кого обхаял...или не было или не обхаял, и так понятно... и кому нужно все это ... понятно... и причина заведения топа тоже... желание грачей позлить - будут умными, не отреагируют на такую банальную вешь, как провакация и троллинг... отреагируют начнут грязь лить ну что ж тоже все встанет на свои места... не надо только из ерунды трагедию устраивать, тем кто все таки может интеллектом похвастаться:))

maurin 12-02-2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 21635605)
Вы честно-честно не понимаете, что нехорошо выкладывать чужие фотки под своим именем?

я отношусь к этому проще ибо мне все равно... я с людьми в реале общаюсь если хочеться и там все видно... а в виртуале хоть свои и фотошоп хоть не свои и не фотошоп... я не обращаю на такое внимание... только и всего

Контраст 12-02-2009 15:56

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 21636062)
я отношусь к этому проще ибо мне все равно... я с людьми в реале общаюсь если хочеться и там все видно... а в виртуале хоть свои и фотошоп хоть не свои и не фотошоп... я не обращаю на такое внимание... только и всего

Дело в том, что человек - явно соврамши... На это Вы тоже не обращаете внимания?

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 21635968)
желание грачей позлить - будут умными, не отреагируют на такую банальную вешь, как провакация и троллинг... отреагируют начнут грязь лить ну что ж тоже все встанет на свои места... не надо только из ерунды трагедию устраивать, тем кто все таки может интеллектом похвастаться:))

Да, собственно, особо не реагировали... Послали да и все...
А бырашня вот возмущаеиццо...:046:

Привалова 12-02-2009 15:56

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 21635968)
Да точто там было и кто кого обхаял или нет, и так понятно и кому нужно все понятно причина заведения топа тоже... желание грачей позлить - юудут умными не отреагируют на такую банальную вешь как провакация и троллинг... отреагируют начнут грязь лить ну что ж тоже все встанет на свои места... не надо только из ерунды трагедию устраивать, тем кто все таки может интеллектом похвастаться:))

Намек поняла, если уйду из топа, то значиЦЦа можно интеллектом похвастать:))
ЗЫ А в остальных троллевых топах тоже люди сидят с недостатком интеллекта?:016:Задумалась...

maurin 12-02-2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 21636205)
Дело в том, что человек - явно соврамши... На это Вы тоже не обращаете внимания?

если этот человек мне не друг и не враг, а так, не обращаю:))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.