![]() |
ну вот про поднятие рук....как вам такое объяснение-при поднятии рук поднимается и диафрагма,т.е. места в животе становицца больше,соответственно,ребенок в этот момент может перевернуцца,и при перевороте пуповина(ежели длинная)может обвицца вокруг чего-нибудь...мне моя гинеколог объясняла так...:008:
|
а мне гинеколог сказала, чтобы я НИЧЕГО на последнем месяце не ела ну если только огурцы-помидоры, а то родить не смогу, т.к. ребенок очень крупный будет:))
хотя сейчас понимаю, что крупные дети это наследственное, во всяком случае у меня:) |
про форму живота: у меня оба раза был острый, со спины не было видно, что Б. Если первый раз родился сын(совпало), то 2-й ребенок- дочь:) Так что вероятнось 50%, что сын, а 50%- дочь:046::046::004:
про поднимание рук: вешала шторы на все окна, будучи на 9-м месяце, на ребзя ну никак моя акробатика не отразалась, как и красилась-стриглась всю Б |
страшилка
а я вам страшилку расскажу: по поводу стрижки во время беременности, что стричся нелься потому что ребенку жисть укорачиваешь, вот!:001::001::001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |