![]() |
девочки, дорогие. нет смысла записываться здесь, т.к. тема все равно уйдет. просто имейти в вимиду.
|
Цитата:
|
ну вот , а класс то на каникулах и не собрать....
желающие присоединиться-пишите в личку, экскурсия 30,03,09 в 12-00, с собой только 300 рублей. |
Цитата:
|
набралось уже 8 человек, а надо не меньше 15. кто еще хочет попасть на пекарь?
|
Цитата:
|
Ещё одного мальчика запишите, пожалуйста. Всего моих получилось четверо. :)
|
нас уже 13 человек, надо еще 2 обязательных
|
Мы для школьников организовывали экускурсию на хлебозавод Дарница. Так там 10-летних было сложно-то удержать, а младше, я думаю, просто не возьмутся водить.
|
в результате ,состав участников экскурсии на "Пекарь" 30,03,09 в 12-00
1-мои- 3 ребенка 2 -Я МАМА Светлана-4 ребенка 3-спр8 -1 ребенок 4-elen p -2 ребенка 5-SIrinaS -1 ребенок 6-mustamye -1 ребенок итого 12 человек приглашайте знакомых пожалуйста и кто из взрослых будет? двое нужны как сопровождающие на завоте и контактные лица( вход бесплатный). в договор мне нужно вписать ФИ ребенка,только тогда и приехать нужно будет обязательно. по поводу встречи. мои едут одни и если их кто-то подхватит у метро балтийская буду признательна. у заводе надо быть в 11-45 (собрать деньги, уточнить список). мой телефон 8-901-301-06-62 Лена |
Цитата:
|
:support:мы тоже хотим,спасибо
|
а нам можно с вами? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
ну и как???? может, вторую группу соберем? у меня ребенку 8 лет.
|
давайте соберем ,моему ребенку 6 лет
|
И нас в группу берите, нам 7 лет мы с удовольствием бы посмотрели!!!!!
|
собираемся тогда :) в пн узнаю поподробнее, кол-во человек, время и пр. и отпишусь. от СХОДИВШИХ ПРОСИМ ОТЗЫВЫ!
1,2. Lika + 2 детей 8 и 6 лет 3. Lyubov + 1 реб. 6 лет 4. Rozali + 1 реб. 7 лет Далее - самозапись! |
Мы тоже хотим:support:А запись наверно у них уже на июнь:)
1,2. Lika + 2 детей 8 и 6 лет 3. Lyubov + 1 реб. 6 лет 4. Rozali + 1 реб. 7 лет 5.Миланда+1 реб.9 лет |
И нас возьмите, Elena_So + реб. 8 лет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |