| kilometer | 
			12-02-2009 23:17 | 

Цитата: 

Сообщение от Ольга!
					(Сообщение 21657440)

Что у Вас за странная позиция: ВСЕ что РК захочется купить??!!?? 
С чего ему должно захотеться?? Просто так, по дури природной?:009: 
Будет у Вас первое собрание, вот там и выступите с предложением обсудить все РЕАЛЬНО необходимые траты для класса, и только на них, строго по списку, сдавать деньги, а также определите круг лиц, которым Вы сможете доверять (или сами поучаствуйте, чтобы понять, что РК - не обязательно кучка наглых вымогателей). 
Если сразу все совместно обсудить, то проблем впоследствии будет гораздо меньше. 
А вообще, желаю всем единодушного коллектива родителей в садиках, школах.. Это очень здОрово, и кучу нервов бережет. 

| 

Я уже писала выше, что как раз сама и собираюсь вызваться в члены РК.:004: Правда, мне это только в 2010 году грозит.:))

Цитата: 

Сообщение от rssn
					(Сообщение 21657549)

Вы просто ради интереса почитайте топик о РК в разделе "От трех до шести". Меня при чтении та-акие эмоции охватывали:))... 

| 

ППКС:))

Цитата: 

Сообщение от Ольга!
					(Сообщение 21657706)

Ага, а вдруг так случится, что Ваша дочка больше обрадуется кукле, или даже книжке, но подаренной другой девочке, чем тому подарку, который Вы для нее придумали? 

| 

У нас дети не избалованы дорогими подарками. Мы учим их ценить то, что им дарят. Возможно, дочке захочется поиграть с куклой, которую подарили другому ребёнку, но несчастной она от этого не будет. Мы проводили подобный эксперимент ещё года в 2. Дочка была в таком счастье, получив книжку про гадкого утёнка с выдвигающимися картинками (а стоила она рублей 70), что даже не посомтрела, что подарили другим детям.:046:

Интересно, а если моей подруге муж подарит на 8 марта мерседес, а мне мой - только цветочек?:009: Мне удавиться с горя, что у меня не такой подарок как у подруги?:065: 
Я против всеобщей уравниловки. Не надо внушать детям ненужные иллюзии. С самого рождения все люди не равны. У кого-то родители богатые, у кого-то не очень. Одному каждый день могут покупать игрушки за 1000р., а другому раз в год на чупа-чупс наскребают.:005: 
В подарке самое важное внимание. А оно проявляется в том, что подарок соответствует желаниям и интересам ребёнка.

Цитата: 

Сообщение от Katy9999
					(Сообщение 21658166)

Эля, это вы пока еще не знаете, что старые парты и стулья имеют свойства уничтожать девчачьи колготки со стремительной силой. 
Кроме того, не все парты соотвествуют возрастным особенностям детей. Т.е. может так случиться, что ваш ребенок будет сидеть скрючившись. 
Правда, я вас тут же обнадежу, не во всех классах все так печально ,может вам повезет 

| 

Я не Эля!:015::065: 
А парты перестают соответствовать стандартам и начинают рвать колготки внезапно за три летних месяца после выпуска четвёртого класса?:009:  
	 |