Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Крикну-а в ответ тишина... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1047430)

Старый Кошелек 03-02-2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Yulyasha (Сообщение 21217378)
Механизм запускается причинами. Неповешенная лампочка не может служить причиной смерти любви. Если мы говорим о любви а не об очаровании и влюбленности в свои иллюзии. А вот равнодушие к огорчению от того что темно - это одна из множества причин, двигающих шестеренки того самого механизма.

не лампочка конечно а то что человек не захотел почему-то думать о том что Вам темно ии что именно это сеичас самое важное на свете и гораздо важнее всех других проблем и не бросился мчаться менять лампочку
то естьесли он скажет " да да -это проблема , но ничего - мы прорвемся"( по телефону )... а лампочку Вам придется вкручивать самои -... ну Вы поняли..

Yulyasha 03-02-2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 21218148)
не лампочка конечно а то что человек не захотел почему-то думать о том что Вам темно ии что именно это сеичас самое важное на свете и гораздо важнее всех других проблем и не бросился мчаться менять лампочку
то естьесли он скажет " да да -это проблема , но ничего - мы прорвемся"( по телефону )... а лампочку Вам придется вкручивать самои -... ну Вы поняли..

Я уверенна Вы поняли о чем я :flower: Вовсе не о соревновании в важности проблем. А о том, что нужно людям чувствовать что они не чужие друг другу. Это наверное свое для каждой пары. И зависит от обоих. Какой то эфир взаимопонимания должен присутсвовать. Не верю я в длительную любовь в вакууме при взаимном равнодушии и параллельности чувств и мыслей. Он может ничего не сказать, и тем не менее другой не будет себя чувствовать одиноким. А другой может и примчаться и вкрутить лампочку и, тем не менее между ними пропасть, которую эта вкрученная лампочка не соединит. Любовь такая сложная штука :)

EvaBalu 04-02-2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 21202157)
Не, а Ева, я про то, что все приходит постепенно или не приходит. Серьезные отношения не рождаются в один день и мужчина "сходу" не проникнется к детям и не побежит решать квартирный вопрос, а если еще с самого начала его грузить всякими "должен"...

Так это очевидно же. Можно же и вообще не грузить, даже на 25 встрече.

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 21202157)
ЗЫ: моя мысль оказалась нежизнеспособной, я просто не могу быть с другим человеком физически :)

И то хорошо!:) Лучше так, чем так, как ты говорила.

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 21202238)
Так нуждаться эмоционально или для решения соц-бытовых проблем?

Дык! Ясно жеж со мной все.
Я из тех, для кого сознание определяет бытие. Может быть поэтому, когда с бытием возникают проблемы, я сама научиваюсь их решать, а вот влюбиться... влюбиться это вам не денег заработать...

aha 04-02-2009 07:26

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 21230588)
влюбиться это вам не денег заработать...

:flower: Не в бровь, а в глаз!

ZET 04-02-2009 07:54

Цитата:

Сообщение от meta (Сообщение 21159278)
Есть ли шансы у молодой симпатичной женщины с двумя детьми и без жилья! найти мужчину и серезные отношения.

Большая просьба с похабщиной воздержаться. Очень плохо сейчас. И к ситуации с юмором относиться пока не могу. Заранее спасибо за пониманее.

однозначно никаких шансов.....если кто-то говорит,что у кого-то получилось-не более чем случайность,т.е. исключение,подтверждающее правило....надеяться на такое нет смысла.крепитесь и пейте вино.

Чунька 04-02-2009 15:22

Цитата:

Дда-да... Был у меня такой поклонник... советоооов!!! и всяческих поддерживающих " ты сильная, ты сможешь, постарайся...":))...просто закапаться... а меж тем все лампочки - мои были)))

*El viento* 04-02-2009 16:04

Цитата:

Простите, я вчера не в себе была... (как раз Алису в стране чудес поминали в соседнем топе)... я того... короче не важно. Мысль разворачивать не буду... :)).
Суть в том что убивает НЕЛЮБОВЬ.
Попросила про лампочку - забыл...
Фигня... ввернула... (ну да грешным дела бурча под нос "Я женщина или где!")
И еще, и еще, и снова...
Но если при этом не ввернул из-за проблем своих, из-за безалаберности или еще по какой своей внутренней сути - это одно. А если потому не ввернул что ПОФИГУ вообще. И попроси другая ввернул бы... это просто чувствуется... а хочется ЛЮБВИ..

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.