![]() |
Цитата:
Она из Вашего бюджета субсидии получает ? И не из моего тоже :)) А насчет достойно/не достойно - Вы на ней все равно не ездите. Я езжу - меня устраивает. |
Цитата:
|
Цитата:
Я как послушный налогоплательщик плачу налоги и вы наверное тоже. Поэтому И мой и Ваш бюджет тоже. В нашей стране всем на все по фиг. Конкретный пример. Футбольный клуб Локомотив из 60 мил. бюджета 40 Млн.долл - спонсорский взнос РЖД. А начальник РЖД при очередном повышении цен говорит: А что Вы хотите? Вообще убыточная организация! То же самое и с автовазом. |
Цитата:
|
Самое смешное, что тему зафлудил человек, который не то что не владелец Калины, а и не видел ее ни разу :) Ну да это форум - милое дело :))
|
Цитата:
Легче-то ахинею написать про НЕ ВИДЕЛ ЕЁ НИ РАЗУ, чем что-то толковое |
Цитата:
такое впечатление, что те, кто ездит на ВАЗе, все просто идиоты и лохи!! нет уж! каждый выбирает, что он хочет! и может! не у всех тут толстые зарплаты! и не надо осуждать их!! оставьте ВАЗ в покое!!!!!!!!! не хотите ездить-не ездите, только других при этом не трогайте! |
Цитата:
Каждый выбирает то что он хочет. Никто этого и не отрицает. О, как Ваше самолюбие задело! |
Цитата:
А насчет ереси и ахинеи - давайте как нибудь покорректнее. Не думаю, что у остальных участников форума знаний и опыта меньше, чем у Вас, чтобы делать такие заявления... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последние вменяемые ценники на продукцию автоваза были осенью 1998года,и больше это не стоит. |
сорри за офф...
понравился в ответы@mail вопрос: "Где затюнинговать мою Калину, желательно чтоб никто не догадывался, что это Калина?" |
Я вот читаю этот бред и понимаю,что ВЦИОМ прав - " только 30 % населения России способно логически мыслить и делать выводы ".
На собеседовании,при приеме на работу к нам, один из вопросов психотеста на наличие у человека адекватного восприятия действительности-есть ли автомобиль и,какая марка,когда куплен.Если Лада,то шансы у человека уменьшаются.Объясняется просто - не способен реально смотреть на вещи и логически просчитать ситуацию. Просто взять калькулятор и посчитать,что можно приобрести за эти деньги,добавив лишь чуть-чуть. У меня идея!!! Создать фотобазу людей,кто купил себе новую Lada!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я меняла зимнюю резину, передо мной "переобувался" как раз Порш Кайен. Поменял 2 колеса и все. На остальные 2 не хватило. И такое бывает.
|
Цитата:
|
[quote=Gast;20980019]
Просто взять калькулятор и посчитать,что можно приобрести за эти деньги,добавив лишь чуть-чуть. quote] возьмите пожалуйста калькулятор и скажите,что же я могу еще купить,если: я езжу на НОВОЙ машине стоимостью 225т.р.? я могу добавить еще 100-150т.р.(нифига себе чуть-чуть да?) и купить САМУЮ дешевую иномарку? для меня это не чуть-чуть..... или рассмотреть рынок б\у за 225 т.р.? 5 летнее ведро побывавшее в 2 авариях? или 15 летний бизнесклассовец,у которого ПТСка идет по 3 кругу? правый руль не рассматриваем,мы живем в городе с правосторонним движением. и в итоге я покупаю НОВУЮ(!!!!) машину,за 225 т.р. в которой еще ни одна задница не сидела,100% не битая,пазнущая новым,пускай и дешевым пластиком. ну и пусть за год эксплуатации я поменял в ней 1 лампочку за 10 рублей.и одну релюшку за 112 рублей,это много? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Каждый в своем выборе руководствуется своими критериями. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |