Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Вопрос к владельцам Лады Калины (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1009274)

Buggs 28-01-2009 23:27

Цитата:

Сообщение от kukuruku (Сообщение 20949939)
Компания постоянно получает огромные субсидии из бюджета. По 20 лет выпускает одну и ту же модель. И даже эти модели не может сделать достойно.

Что раздражает то ? Спокойнее надо быть.
Она из Вашего бюджета субсидии получает ? И не из моего тоже :))
А насчет достойно/не достойно - Вы на ней все равно не ездите.
Я езжу - меня устраивает.

Dmitriy_S 28-01-2009 23:30

Цитата:

Сообщение от kukuruku (Сообщение 20949939)
Столько эмоций оттого, что РАЗДРАЖАЕТ. Компания постоянно получает огромные субсидии из бюджета. По 20 лет выпускает одну и ту же модель. И даже эти модели не может сделать достойно.

Да В РФ почти все так работают.:)

kukuruku 28-01-2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Buggs (Сообщение 20950140)
Что раздражает то ? Спокойнее надо быть.
Она из Вашего бюджета субсидии получает ? И не из моего тоже :))
А насчет достойно/не достойно - Вы на ней все равно не ездите.
Я езжу - меня устраивает.

Ездил! На девятке - хватило.
Я как послушный налогоплательщик плачу налоги и вы наверное тоже. Поэтому И мой и Ваш бюджет тоже.
В нашей стране всем на все по фиг.
Конкретный пример. Футбольный клуб Локомотив из 60 мил. бюджета 40 Млн.долл - спонсорский взнос РЖД. А начальник РЖД при очередном повышении цен говорит: А что Вы хотите? Вообще убыточная организация!
То же самое и с автовазом.

kukuruku 28-01-2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Dmitriy_S (Сообщение 20950372)
Да В РФ почти все так работают.:)

Согласен, многие. И что на этом основании я должен их защищать?

X-Ray 28-01-2009 23:42

Самое смешное, что тему зафлудил человек, который не то что не владелец Калины, а и не видел ее ни разу :) Ну да это форум - милое дело :))

kukuruku 28-01-2009 23:44

Цитата:

Сообщение от X-Ray (Сообщение 20951163)
Самое смешное, что тему зафлудил человек, который не то что не владелец Калины, а и не видел ее ни разу :) Ну да это форум - милое дело :))

Да рассуждайте о прелестях Калины тут, ради бога.
Легче-то ахинею написать про НЕ ВИДЕЛ ЕЁ НИ РАЗУ, чем что-то толковое

КРОШКА РУ 28-01-2009 23:48

Цитата:

Сообщение от X-Ray (Сообщение 20951163)

зафлудили те, которые к Калине не имеют никакого отношения! а занимаются тем, что ругают машины, которые по карману малообеспеченным людям! ну, нет у меня денег на иномарку, так что, пешком ходить??!! а ваши родители на иномарках все разъезжают?

такое впечатление, что те, кто ездит на ВАЗе, все просто идиоты и лохи!! нет уж! каждый выбирает, что он хочет! и может! не у всех тут толстые зарплаты! и не надо осуждать их!!
оставьте ВАЗ в покое!!!!!!!!! не хотите ездить-не ездите, только других при этом не трогайте!

kukuruku 28-01-2009 23:53

Цитата:

Сообщение от КРОШКА РУ (Сообщение 20951666)
зафлудили те, которые к Калине не имеют никакого отношения! а занимаются тем, что ругают машины, которые по карману малообеспеченным людям! ну, нет у меня денег на иномарку, так что, пешком ходить??!! а ваши родители на иномарках все разъезжают?

такое впечатление, что те, кто ездит на ВАЗе, все просто идиоты и лохи!! нет уж! каждый выбирает, что он хочет! и может! не у всех тут толстые зарплаты! и не надо осуждать их!!
оставьте ВАЗ в покое!!!!!!!!! не хотите ездить-не ездите, только других при этом не трогайте!

Логан покупал за 315 т. Вполне в той же ценовой нише, что и Калина и Приора.
Каждый выбирает то что он хочет. Никто этого и не отрицает.
О, как Ваше самолюбие задело!

Buggs 28-01-2009 23:58

Цитата:

Сообщение от kukuruku (Сообщение 20951359)
Легче-то ахинею написать, чем что-то толковое

Забавно. Попробуйте собственные посты в этой ветке перечитать...
А насчет ереси и ахинеи - давайте как нибудь покорректнее.
Не думаю, что у остальных участников форума знаний и опыта меньше, чем у Вас, чтобы делать такие заявления...

Dim_ 29-01-2009 00:05

Цитата:

Сообщение от kukuruku (Сообщение 20951852)
Логан покупал за 315 т. Вполне в той же ценовой нише, что и Калина и Приора.
Каждый выбирает то что он хочет. Никто этого и не отрицает.

Дык нафига было демагогию разводить? Я вот например на калину смотрю спокойно, а логан тошноту вызывает. Хотя понимаю, что соотношение цены качества вполне достойное... В любом случае не куплю ни то ни другое.

X-Ray 29-01-2009 08:34

Цитата:

Логан покупал за 315 т.
Логан - это ВАЗ "Классика" с шильдиком "рЫно". Не стоит он своих денег, безумно дорого просто за его качество, дизайн, интерьер и пр. (точнее, за отсутствие вышеперечисленного). Это просто некрасивая коробка с начинкой из прошлого века (8-миклапанный дохлый движок и все остальное ему под стать), которая изначально и была создана как неприлично дешевая машина для развивающихся стран. Что забыл владелец Логана в ветке про Калину? Какой ему смысл в ее засирании, если он ее не собирался покупать, не купил и не купит никогда? Выставляет напоказ свои комплексы? На дороге совсем затюкали на его Логане? :))

саныч 29-01-2009 08:56

Цитата:

Сообщение от X-Ray (Сообщение 20959752)
Логан - это ВАЗ "Классика" с шильдиком "рЫно". Не стоит он своих денег, безумно дорого просто за его качество, дизайн, интерьер и пр. (точнее, за отсутствие вышеперечисленного). Это просто некрасивая коробка с начинкой из прошлого века (8-миклапанный дохлый движок и все остальное ему под стать), которая изначально и была создана как неприлично дешевая машина для развивающихся стран. Что забыл владелец Логана в ветке про Калину? Какой ему смысл в ее засирании, если он ее не собирался покупать, не купил и не купит никогда? Выставляет напоказ свои комплексы? На дороге совсем затюкали на его Логане? :))

Логан стоит столько, из-за такой цены на Вазовскую продукцию.Если бы ВАЗ стоил столько ,сколько он стоит на самом деле,то и Логан обходился бы намного дешевле.
Последние вменяемые ценники на продукцию автоваза были осенью 1998года,и больше это не стоит.

jazzamor 29-01-2009 09:35

сорри за офф...
понравился в ответы@mail вопрос:
"Где затюнинговать мою Калину, желательно чтоб никто не догадывался, что это Калина?"

Gast 29-01-2009 16:14

Я вот читаю этот бред и понимаю,что ВЦИОМ прав - " только 30 % населения России способно логически мыслить и делать выводы ".
На собеседовании,при приеме на работу к нам, один из вопросов психотеста на наличие у человека адекватного восприятия действительности-есть ли автомобиль и,какая марка,когда куплен.Если Лада,то шансы у человека уменьшаются.Объясняется просто - не способен реально смотреть на вещи и логически просчитать ситуацию.
Просто взять калькулятор и посчитать,что можно приобрести за эти деньги,добавив лишь чуть-чуть.
У меня идея!!! Создать фотобазу людей,кто купил себе новую Lada!!!!

Вупсень 29-01-2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Gast (Сообщение 20980019)
при приеме на работу к нам, один из вопросов психотеста на наличие у человека адекватного восприятия действительности-есть ли автомобиль и,какая марка,когда куплен.Если Лада,то шансы у человека уменьшаются.

правильный ответ - Порш Кайен? Вы на таможне работаете?
Цитата:

У меня идея!!! Создать фотобазу людей,кто купил себе новую Lada!!!!

и что дальше делать?

Валериан Мегерыч 29-01-2009 16:34

Цитата:

.
На собеседовании,при приеме на работу к нам, один из вопросов психотеста на наличие у человека адекватного восприятия действительности-есть ли автомобиль и,какая марка,когда куплен.Если Лада,то шансы у человека уменьшаются. Объясняется просто - не способен реально смотреть на вещи и логически просчитать ситуацию.

Какие чудные забавы бывают у кадровиков-олигофренов...

endla 29-01-2009 20:04

Когда я меняла зимнюю резину, передо мной "переобувался" как раз Порш Кайен. Поменял 2 колеса и все. На остальные 2 не хватило. И такое бывает.

kukuruku 29-01-2009 21:07

Цитата:

Сообщение от X-Ray (Сообщение 20959752)

Где глупость образец, там разум - безумие

Сергей Гагарин 29-01-2009 21:35

[quote=Gast;20980019]
Просто взять калькулятор и посчитать,что можно приобрести за эти деньги,добавив лишь чуть-чуть.
quote]
возьмите пожалуйста калькулятор и скажите,что же я могу еще купить,если:
я езжу на НОВОЙ машине стоимостью 225т.р.?
я могу добавить еще 100-150т.р.(нифига себе чуть-чуть да?) и купить САМУЮ дешевую иномарку? для меня это не чуть-чуть.....
или рассмотреть рынок б\у за 225 т.р.?
5 летнее ведро побывавшее в 2 авариях?
или 15 летний бизнесклассовец,у которого ПТСка идет по 3 кругу?
правый руль не рассматриваем,мы живем в городе с правосторонним движением.
и в итоге я покупаю НОВУЮ(!!!!) машину,за 225 т.р. в которой еще ни одна задница не сидела,100% не битая,пазнущая новым,пускай и дешевым пластиком.
ну и пусть за год эксплуатации я поменял в ней 1 лампочку за 10 рублей.и одну релюшку за 112 рублей,это много?

Dim_ 29-01-2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Сергей Гагарин (Сообщение 20995385)
или рассмотреть рынок б\у за 225 т.р.?

Почему нет?
Цитата:

5 летнее ведро побывавшее в 2 авариях?
или 15 летний бизнесклассовец,у которого ПТСка идет по 3 кругу?

Совершенно необязательно брать такую машину. Полно нормальных.
Цитата:

и в итоге я покупаю НОВУЮ(!!!!) машину,за 225 т.р. в которой еще ни одна задница не сидела,100% не битая,пазнущая новым,пускай и дешевым пластиком.
ну и пусть за год эксплуатации я поменял в ней 1 лампочку за 10 рублей.и одну релюшку за 112 рублей,это много?

У меня 10 летнее импортное ведро за такие деньги, после которого не сяду в новую машину дешевле 600т.р. Ни в нашу ни в импорную.
Каждый в своем выборе руководствуется своими критериями.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.