![]() |
Цитата:
Пы.Сы.: сейчас ещё знакомые Попониной подтянуться с отзывами:046: |
Во бреда то понаписали. я не была с ней знакома до моментов родов - но при этом у меня положительный опыт общения с ней и родов у нее.
|
Цитата:
Да и потом если на протяжении десятилетий пусть знакомые, доверяют только ей, то это тоже о чем то говорит. Я в ветку беременность и роды заглянула случайно, вообще случайно, (мне здесь вообще делать нечего) и что я вижу? на первой !!!странице обсуждают моего любимого врача Таисию Николаевну! не смогла не высказаться! Вряд ли о какой нибудь посредственности в платных клиниках, которые разговаривают сладкими голосами со своими клиентами тут быват такие жаркие споры! Вот например про сам 16 рот дом где она раньше работала я ничего хорошего сказать не могу, сестры там всегда были грубыми и безответственными, я в свои тогда 20 лет деньги и шоколадки совать не умела и получала от них по полной! |
Цитата:
Цитата:
И кстати, почему Вы считаете, что если врач - не "посредственность", то она имеет право по-хамски разговаривать с пациентками? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы.: а 9-ка в рекламе не нуждается:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы в каждой теме о Попониной отмечаетесь одинаковыми сообщениями о прекрасных родах вашей сестры. Господа, никому странным не кажется, что дама сама не рожавшая у врача так рьяно ее защищает, несмотря на все ужасные отзывы которые она здесь имеет возможность услышать. Ну я б еще поняла, что это была б лично удачнородившая у Попониной женщина, безмерноблагодарная и счастлвя своими успешными родами. А так...мягкоговоря странно Вы даже в этой теме отметелись:http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=907924 , любезно отправиив автору отчета фото Попониной для точного ее опознания:). Даже фото ее храните???:)) Кстити, прочтите, кто думает выбирать Попонину на роды этот отчет! По мне так недопустимое ни поведение, ни действие врача в родах. И это на СР - платном отделении! Кто тут говорил, что она радостно приехала ночью посмотреть не отошли ли воды??? Тут она даже спускаться не хотела, чтоб роженицу прибывшую в РД осмотреть!!!!:010: Мдя... лучший акушер-гинеколог, говорите???:010::010::010: |
Цитата:
С автором топика у меня кстати прекрасные отношения. А чьи фотографии я храню не ваше дело и это еще мягко сказано :073: |
у меня есть довольно таки свежий отзыв моей подруги
она рожала с Попониной 19 января 2009 года в 9 роддоме рожала платно и по знакомству (!!!) но роды были очень тяжелые и во многом из за Попониной вот выдержка из ее сообщения - надеюсьчто она не обидится на меня за то что я процитировала ее слова - но я считаючто люди которые собираются рожать должны иметьполную информацию и особенно важны негативные отзывы "воды отошли в 19.30 19 января и начались сразу схватки но шейка открывалась ужасно медленно и плохо. были лекарства, капельницы. нам неповезло с врачом хотя она была платной и по знакомству. столько нелицеприятных вещей за одну ночь я давненько не выслушивала в свой адрес. наверно не поверил бы никто если бы рядом не было антона. он проявил просто чудо стойкости и выдержки. помогал пережить схватки, водил в душ, пережил две клизмы со мной, держал ноги пока я очень неудачно тужилась на мягкой кровати и вообще поддерживал как мог и даже больше. он настоял на том чтобы меня перевели на кресло и мы там появились за пять минут. мы оказалось переходили точно сказать какой срок никто не мог, он там обкакаллся меконием. были зеленые воды." "тяжко выходила головка, так как очень крупный 4200 так что я получила по полной программе, разрывы, ручное обследование и наркоз." и вот еще что она ответила мне на вопрос про врача "попонина таисия николаевна не советую ни при каких условиях." заметьте она рожала не только платно но еще и по знакомству... интересно как эта врач тогда ведет себя с обычными пациентами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |