Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Приватизация 90-х убивала наших мужчин (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=999349)

Ольгутка 15-01-2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Сладкий Б. Перец (Сообщение 20350124)
Вы не чувствуете разницу, между плохо в отдельно взятой деревне и плохо во всей стране?

Я привела конкретный пример лишь потому, что досконально знаю жизнь не во всех городках и деревнях, а в ограниченном количестве. Про жизнь в каждой деревне и городе нашей страны говорить не могу, поэтому и не приводила это в пример.
Разве я должна говорить то, под чем не могу подписаться?
К тому же жизнь вообще, как мне кажется не имеет отношения к первоначальной теме.
Заголовок темы - что приватизация убивала мужчин.
А женщин она не убивала, как сказали предыдущие докладчики.
Т.е. суть темы - про отличие мужчин и женщин, а совсем не про тяжести жизни?

Сладкий Б. Перец 15-01-2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Ольгутка (Сообщение 20350219)
Я привела конкретный пример лишь потому, что досконально знаю жизнь не во всех городках и деревнях, а в ограниченном количестве. Про жизнь в каждой деревне и городе нашей страны говорить не могу, поэтому и не приводила это в пример.
Разве я должна говорить то, под чем не могу подписаться?

Еще один вопрос, последний.

Вы считаете, что ситуация с работой сейчас в России такая же, как в 92-93?

Ольгутка 15-01-2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Сладкий Б. Перец (Сообщение 20350292)

А я встречный вопрос задаю.
Заголовок темы - про мужчин, которые не выдержали приватизации, а не про ситуацию с работой вообще. Разве нет?
Про ситуацию с работой сейчас - где-то лучше (в Питере, например), где-то хуже (привела пример с конкретным селом). Ситуацию в каждом городе и селе нашей страны изнутри не знаю, поэтому сказать не могу.

Ольга! 15-01-2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Сладкий Б. Перец (Сообщение 20350292)

Дополню, с Вашего, Перец, разрешения:
И задержки выплаты зарплаты тоже такие же, по полгода, а то и больше?

Ольгутка 15-01-2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Ольга! (Сообщение 20350418)
Дополню, с Вашего, Перец, разрешения:
И задержки выплаты зарплаты тоже такие же, по полгода, а то и больше?

Сударыня! Вы также, как предыдущие ораторы считаете, что эти задержки зарплат "убивают" мужчин, но не оказывают влияние на женщин?
Повторюсь: в заголовке темы сказано "Приватизация убивала мужчин". Т.е. мы не говорим о том, когда она убивала больше или меньше, а кого она убивала больше или меньше. Разве нет?

Сладкий Б. Перец 15-01-2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Ольгутка (Сообщение 20350405)
А я встречный вопрос задаю.
Заголовок темы - про мужчин, которые не выдержали приватизации, а не про ситуацию с работой вообще. Разве нет?
Про ситуацию с работой сейчас - где-то лучше (в Питере, например), где-то хуже (привела пример с конкретным селом). Ситуацию в каждом городе и селе нашей страны изнутри не знаю, поэтому сказать не могу.

Позволю вам напомнить, что вы сомневались в том, что сейчас с поиском работы лучше, чем в начале 90-х.

Сладкий Б. Перец 15-01-2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Ольгутка (Сообщение 20350570)
Сударыня! Вы также, как предыдущие ораторы считаете, что эти задержки зарплат "убивают" мужчин, но не оказывают влияние на женщин?
Повторюсь: в заголовке темы сказано "Приватизация убивала мужчин". Т.е. мы не говорим о том, когда она убивала больше или меньше, а кого она убивала больше или меньше. Разве нет?

Если бы вы читали, что вам пишут, вы бы уже нашли ответы на свои вопросы.

Посему, считаю дальнейшую беседу с вами нецелесообразным.

mama krokodilchika 15-01-2009 19:28

Прочитала я титульную статейку.

Во-первых, возникли сомнения в корректности приведенной информации. В частности, приведен график средней продолжительности жизни мужчин, а женщин не приведен (если будет минута, залезу в Ланцет, посмотрю...) И некоторые другие сомнения...

Во-вторых, как всегда со СМИ, возникают вопросы: для чего, для кого, почему сейчас опубликована такая инфа?

Ольгутка 15-01-2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Сладкий Б. Перец (Сообщение 20350630)
Позволю вам напомнить, что вы сомневались в том, что сейчас с поиском работы лучше, чем в начале 90-х.

Мне кажется, что Вы также несколько искажаете мои слова.
Я не говорила, что сомневаюсь, что сейчас ситуация с поиском работы лучше. Я говорила другие вещи: что не согласна со словами "работу найти абсолютно невозможно", показав это на конкретном примере, т.е. что согласна, что найти "трудно", но не утверждаю, что найти "невозможно".

Сладкий Б. Перец 15-01-2009 19:42

Цитата:

Сообщение от мама крокодильчика (Сообщение 20350819)
Прочитала я титульную статейку.

Во-первых, возникли сомнения в корректности приведенной информации. В частности, приведен график средней продолжительности жизни мужчин, а женщин не приведен (если будет минута, залезу в Ланцет, посмотрю...) И некоторые другие сомнения...

Во-вторых, как всегда со СМИ, возникают вопросы: для чего, для кого, почему сейчас опубликована такая инфа?

Вы спросите, для чего проводилось это исследование-)))))))))
Там про женщин нету ничего, зачем нужен график?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.