![]() |
Цитата:
Разве я должна говорить то, под чем не могу подписаться? К тому же жизнь вообще, как мне кажется не имеет отношения к первоначальной теме. Заголовок темы - что приватизация убивала мужчин. А женщин она не убивала, как сказали предыдущие докладчики. Т.е. суть темы - про отличие мужчин и женщин, а совсем не про тяжести жизни? |
Цитата:
Вы считаете, что ситуация с работой сейчас в России такая же, как в 92-93? |
Цитата:
Заголовок темы - про мужчин, которые не выдержали приватизации, а не про ситуацию с работой вообще. Разве нет? Про ситуацию с работой сейчас - где-то лучше (в Питере, например), где-то хуже (привела пример с конкретным селом). Ситуацию в каждом городе и селе нашей страны изнутри не знаю, поэтому сказать не могу. |
Цитата:
И задержки выплаты зарплаты тоже такие же, по полгода, а то и больше? |
Цитата:
Повторюсь: в заголовке темы сказано "Приватизация убивала мужчин". Т.е. мы не говорим о том, когда она убивала больше или меньше, а кого она убивала больше или меньше. Разве нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Посему, считаю дальнейшую беседу с вами нецелесообразным. |
Прочитала я титульную статейку.
Во-первых, возникли сомнения в корректности приведенной информации. В частности, приведен график средней продолжительности жизни мужчин, а женщин не приведен (если будет минута, залезу в Ланцет, посмотрю...) И некоторые другие сомнения... Во-вторых, как всегда со СМИ, возникают вопросы: для чего, для кого, почему сейчас опубликована такая инфа? |
Цитата:
Я не говорила, что сомневаюсь, что сейчас ситуация с поиском работы лучше. Я говорила другие вещи: что не согласна со словами "работу найти абсолютно невозможно", показав это на конкретном примере, т.е. что согласна, что найти "трудно", но не утверждаю, что найти "невозможно". |
Цитата:
Там про женщин нету ничего, зачем нужен график? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |