![]() |
Цитата:
|
Прочитала, аш завидно стало(рожала одна)
Я как то спросила один раз-со мной пойдешь? сказал- "не хочу смотреть, как ты мучаешься" ну, собственно, я когда спрашивала, знала, что ответ будет отрицательный. А недавно звонил его друг, сообщить о прибавлении , сказал- " рожали вместе-ни одной положительной эмоции" |
Мне он там совсем не нужен был, но я рожала быстро и легко. А ему самому было очень полезно, потом всем гордо рассказывал как сына принимал. Очень удивлялся, почему об этом так много разговоров, когда дел на три часа:))
|
Главное, чтобы вы оба этого хотели. Нельзя мужа насильственно тащить, а то еще в обморок там завалится :)
Мой муж хотел пойти, и я была не против. Роды были сложные, и он мне очень помогал! |
Рожала одна,потом желела,что не взяла мужа!
|
Цитата:
|
очень хотели вместе рожать, но у меня было КС, поэтому подождал в коридорчике, а как только закончилось, сразу сына ему вынесли и потом муж вместе со мной был некоторое время. А муж сам хотел: перед родами собирал инфу в инете, что да как, чтобы подготовиться.
|
я бы без мужа с ума сошла, у меня очень тяжелые роды были (((((((((( его присутствие мне ооооооочень помогло :)
но наверное это все индивидуально, у меня многие знакомые одни рожали и говорили что в тот момент им вообще видеть никого не хотелось хотя согласна, те кто с мужем рожали - еще не слышала чтоб жалели:support: |
Мне мой муж очень помогал морально и физически, когда я на нем висела :) Он был со мной от начала и до конца, включая сами потуги. И малыш еще будучи в родилке рассматривал нас обоих, лежа у папы на руках. А папочка сюсюкался с ним. Так интересно было наблюдать за ними. Без него рожать - даже мысли такой не возникало. Зачали вместе и рожать - тоже только вместе:008:. И ни разу об этом не пожалела.
|
Рожали вместе оба раза. Массировал спину, заставлял правильно дышать и напоминал, что, если буду кричать, то быстро силы закончаться. Вообщем инструктировал не хуже акушерки и врача. И потом, чисто психологически мужчины быстрее осознают, что стали "ПАПОЙ", когда присутствуют на родах. По крайней мере так было в моем случае! Удачи!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |