Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Эффективное средство для чистки духовки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=993221)

Natalia B 16-01-2009 15:04

Ну я прям зас...ка какая-то оказалась...
Ясно что сразу после приготовления скажем курочки/ мяса на ГН/праздник какой, я сразу некидаюсь надраивать духовку... гости же за столом:)) ... (забавно бы выглядело - я на карачках у духовки... а рядом стол с гостями:)) , кухня большая и все застолья только там) а потом вот несмывается обычными средствами:008: Даже обычный Мистер Мускул для кухни больше помогает, хотя тоже чуть-чуть...
Хотелось бы всё же нетереть нещадно а попшикать, оставить "откиснуть"... протереть и что б отмылось всё:091::091:
Меня ещё беспокоит то, что средства полностью несмытые пахнуть начинают при нагреве... бог знает что они выделяют потом:001:

le_di 16-01-2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Natalia B (Сообщение 20387764)
Ну я прям зас...ка какая-то оказалась...
Ясно что сразу после приготовления скажем курочки/ мяса на ГН/праздник какой, я сразу некидаюсь надраивать духовку... гости же за столом:)) ... (забавно бы выглядело - я на карачках у духовки... а рядом стол с гостями:)) , кухня большая и все застолья только там) а потом вот несмывается обычными средствами:008: Даже обычный Мистер Мускул для кухни больше помогает, хотя тоже чуть-чуть...
Хотелось бы всё же нетереть нещадно а попшикать, оставить "откиснуть"... протереть и что б отмылось всё:091::091:
Меня ещё беспокоит то, что средства полностью несмытые пахнуть начинают при нагреве... бог знает что они выделяют потом:001:

ну надо промыть хорошенько, после использования средств, чтобы не пахло. Несколько раз. У меня все смывается - я проверяю - включаю -если начинает пахнуть - выключаю и снова протираю влажной губкой.
А какая у Вас духовка?
Почему так брызжет? вы подставляйте противень, чтобы не капало на дно духовки.
Я Когда готовлю на решетке курицу или мясо - то подставляю протвень-его мыть без проблем на нем ничего не подгорает вообще.

nezabvennaya 16-01-2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Juliett (Сообщение 20375062)
Шуманитом мою духовку, разбрызгиваю, оставляю на минут десять и протираю тряпочкой. ВЕСЬ жир отмывается легко.

+1 Ничего лучше не нашла.

Natalia B 16-01-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 20388131)
ну надо промыть хорошенько, после использования средств, чтобы не пахло. Несколько раз. У меня все смывается - я проверяю - включаю -если начинает пахнуть - выключаю и снова протираю влажной губкой.
А какая у Вас духовка?
Почему так брызжет? вы подставляйте противень, чтобы не капало на дно духовки.
Я Когда готовлю на решетке курицу или мясо - то подставляю протвень-его мыть без проблем на нем ничего не подгорает вообще.

Духовка Электролюкс:073: электрическая, со всякими там видами горячего воздуха, грилем и т.д.:010:
Просто на решётку ставлю небольшой, по размеру курици распластанной, противень с антипрагарным покрытием... брызгает жир в разные стороны...может вниз ещё один ставить:016:

le_di 16-01-2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Natalia B (Сообщение 20389674)
Духовка Электролюкс:073: электрическая, со всякими там видами горячего воздуха, грилем и т.д.:010:
Просто на решётку ставлю небольшой, по размеру курици распластанной, противень с антипрагарным покрытием... брызгает жир в разные стороны...может вниз ещё один ставить:016:

То есть брызги у Вас на стенки духовки? И Вы их оттереть ен можете на следующий день после готовки?
Очень, при очень странно!
Сейчас посмотрела свою духовку - вчера жарила курицу - ан решетку поставила стеклянную миску- в нее курицу. Не мыла ее.Никакой особенно грязи там нет- как всегда - разбрызгиваю и оттираю - никаких проблем.

Natalia B 16-01-2009 16:05

Вот я тоже думаю странно... пригорает всё моментом... Думаю может поставить миску с водой и пропарить духовку как следует и всё ототрётся... надо так попробовать:016:
ПЫСЫ. Я тоже вчера курочку делала;)

ta_nushka 16-01-2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Sise4ka (Сообщение 20226659)
Чистящее средство-гель для духовых шкафов Amway - наносите кисточкой (прилагается), оставляете на время, протираете тряпкой. Очищает с одного раза самую застарелую и пригоревшую грязь, даже на стекле духовки (мне раньше самое сложное было - его очистить). Безопасное для здоровья.

+1

Irene 16-01-2009 17:23

У меня духовка с функцией микроволновки, так что пользуемся очень много. Заливаю Топ Хаусом на ночь регулярно, утром смываю. Потереть бывает тоже нужно, но точки уходят.

le_di 16-01-2009 17:41

Natalia B, мне кажется Вы не правильно как то попользовались Топ Хаусом.Можно долго спорить что лучше,Амвей или тОпхаус, но оба эти средства отмывают.так что елси у Вас не отмылось совсем - то что-то не так.

Natalia B 19-01-2009 20:03

Ну не то что бы совсем неотмывается, чуть-чуть ;) Может просто я слишком многово хочу:010:... всё и сразу или хотя бы через 10 мин:073: Попробую на ночь замочить:fifa:
Амвеем не пользовалась и как-то душа не лежит:009:
Будем искать дальше чудодейственное средство:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.