![]() |
я про одежку е знаю...может что и прикуплю....а так если я еще и одежду ей буду покупать..то муж меня точно в дурку определит......он за куклу то хочет это сделать:073::065:
|
Цитата:
Вобщем, мне понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо. что не купила в КИАБИ на 54 см комбез... :) Купила колготы, на 1 мес, теперь сомневаюсь, влезут ли ему... Ну, не влезут, отдам беби-куки или девочке с косами (видела сегодня в Лукоморье... вживую - очень симпатичная, только косы не такие густые, как на промках) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня мой вообще не понимает....говорит на кой...мол играть ты не будешь:)) а за такие денги что бы просто лежало:001: я ему пытаюсь объяснить что любоваться буду..переодевать и холить и лилеить.... а он мне говорит ....лучше второго ребенка заведем:065: |
Цитата:
200 руб... В ДМ - вообще 290 руб... Теперь покупаю в КИАБИ за 180 руб - куча расцветок, на мальчиков и девочек... Никак найти не могу на 45 см зимнюю одёжку... То, что купила. нравится в общем, но велико-оооо... Девочки, если кто увидит где-нибудь зимнее или демисезонное на 42-45 см... На литтл-беби... Стукните. а? Очень-очень надо |
Цитата:
я скоолько магазинов не обходила..только от 50-го..... Алла....а Киаби это точто в РодеоДрайв |
Цитата:
Одежку такую маленькую следует искать у фирм, продающих вещички для недоношенных. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |