![]() |
Цитата:
|
Засыпает чаще всего у себя. Спит в подавляющем большинстве ночей не просыпаясь (соответственно, тоже в своей кроватке). Но иногда под утро приползает ко мне под крылышко :love:
Я даже как-то не заморачиваюсь. Кровать у меня огромная, сплю одна. Так что мне сына под бочком не мешает. :073: |
И мы с род.дома спали отдельно.Я так радовалась..
Осенью пошёл в ясли и на фоне стресса перебрался спать к нам.Так и спит теперь. Отучать пока не нахожу моральных сил. Цитата:
|
Цитата:
|
Спим вместе с рождения! По началу пыталась в кроватку класть, но намного проще кормить, когда спит рядом, вставать никуда не надо! Все еще на ГВ и спим вместе, просто купим диванчик и буду укладывать там, так проще, если ребенок не привык укачиваться!
|
Спит со мной уже давно. Одно время приучала к своей кроватки, но к утру все равно приходилось забирать к себе. А теперь даже не хочет туда ложиться. Поскольку мы сейчас мало общаемся, он в ясельках, я на работе, то думаю так лучше для нас обоих на данный момент
|
Цитата:
|
Цитата:
Спит с рождения в своей кроватке.Для нас с мужем это было табу.Когда приходится спать вместе в гостях, мука для всех троих,ибо привычка уже :008: |
Отметила третий пункт. Потому как спим и вместе и раздельно. ТО етсь полночи сын спит у себя в кроватке, а потом приползает к нам. Пока такой вариант устраивает всех :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |