![]() |
Цитата:
как раз ОФИЦИАЛЬНО -сдать можно. даже если соседи будут против. разумеется-если комната приватизированная у меня есть комната в коммуналке(в собственности)-соседи были ТАК против-нет слов.я хотела пустить мамашу с ребёнком. соседи начали орать,что выживут-всё равно я ответила,что лично мне намного выгодней сдать комнату семье таджиков с базара(они больше предлагали)так что соседи могут выбирать-мамаша или дружная семья из ближнего зарубежья. всё совершенно официально. в общем-соседи враз заткнулись-теперь-кроткие -до ужаса |
Цитата:
я вот -нисколько не юрист-и то в курсе. кстати-мои соседи даже в юридическую консультацию ходили-чтобы узнать-могу я комнату сдать или нет. их там и обломали:)) |
Цитата:
|
Слушайте,а нам уже и без хозяйки топика интересно:support:Может она нам что-то на все это ответит?:005:
А закон у нас,что дышло,ну вы знаете.:ded: Вообщем интересно,соседи знали,что в комнате еще туча народу прописано,какие у них были отношения с прежним жильцом(отчимом)?Может он им чего обещал? |
Цитата:
|
Цитата:
В туалет вышел квартиросъемщик вечером - пожалуйста, шум после 23.00 (громко топает, гремит дверью). Если люди хотя придраться, то найдут, к чему. И найдут, куда жалобы написать. |
Цитата:
Приватизацию делать надо по-любому и мирные переговоры закончить. Такие люди понимают только силу. Я месяц назад продала такую комнату в отличной квартире, предварительно предупредив новых хозяев, что соседка - неадекват и я за 2 года не нашла ничего лучшего для себя, как просто забить на ее выходки и жить в другом месте. Новая хозяйка разобралась с ней за 2 недели, сдала комнату молодой паре и получает регулярно смс-ки с глубочайшими извинениями от соседки! |
Цитата:
|
Цитата:
Если соседи захотят выселить квартиросъемщиков, которых автор поселит, то вполне могут сделать даже на основании подобных, правильно оформленных, придирок. |
так знакомая сказала-либо я
либо продаю таджикам как то всё сразу успокоилось) но конечно в каждом отдельном случае свои заморочки |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |