Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Для тех у кого просят "доставить до дома" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=985407)

Зеленый 12-01-2009 09:55

Цитата:

Сообщение от ЖенаГрека (Сообщение 20101435)
Не знаю как к вашему топику отнесуться модераторы, скорей всего перенесут в другой разде.
Но я вас поддерживаю!
А еще бы создать топик про несознательных продавцов! Которые умалчивают про недостатки продаваемых ими вещей!

Думаю - оценят по п.2.8.

mamazai 12-01-2009 10:05

Цитата:

Сообщение от upuco4ka (Сообщение 20099150)
Девочки, ПРЕДЛАГАЮ здесь создать список тех лиц форума, кто просят доставить им на другой конец города, ты им везешь через пробки, тратишь время и нервы, а когда к ним приезжаешь - они хотят только посмотреть :( Хотя заранее с ними по телефону несколько раз задавался вопрос "точно ли купят то, что выбрали". Отвечали да, 100 %. Я лично не готова привозить вам просто, чтобы посмотреть - смотрите на фото :)
Это просто ужас какой-то - сплошной лохотрон.
Если у Вас нет денег на дорогие детские вещи - не просите их продать за 3 копейки только потому, что они вам очень понравились и не заставляйте других ехать к Вам через весь город!!!!
Спасибо за понимание!!!
И не совершайте моих ошибок - не идите на встречу тем, кто просит доставить товар им домой!!!
Берегитесь этих людей - они не покупают а просто перебирают вещи из пакета в пакет.
Я пожалуй начну список:
1.Огонек Ю. - 8-952-350-08-95 -зовут Юля.
2. Второй девочке повезло - ее сообщение уже удалилось из моего списка ;) она Живет на Индустриальном.

Хочу сказать насчет этой Юли-огонек Ю.
Сталкивалась,причем 2 раза,девочки посмотрите на других сайтах Шанс,Из рук в руки,сландо.Она все покупает(старается за копейки или в дар и чтоб привезли).Я ей отдала в дар,а потом на др.сайтах увидела свои вещи в продаже.517-82-47-это ее домашний,а это моб. 8-952-350-08-95.На дом. она продает.
Живет она угол Просвещения и то ли Есенина,то ли Художников,не помню уже.Девушка так работает лет 8 .

Кариока 12-01-2009 11:12

п. 2.8. правил форума:
Цитата:

Запрещено создавать отдельные топики, осуждающие и оскорбляющие других участников форума. Если Вы недовольны действиями других участников форума, Вы можете выразить свое отношение, уведомив модератора, или (в случае недовольства участниками, предлагающими некачественные услуги/товары на Доске объявлений) высказаться в топике, где они предлагают свои услуги.

Клара 12-01-2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 20173405)
п. 2.8. правил форума:
Цитата:Запрещено создавать отдельные топики, осуждающие и оскорбляющие других участников форума. Если Вы недовольны действиями других участников форума, Вы можете выразить свое отношение, уведомив модератора, или (в случае недовольства участниками, предлагающими некачественные услуги/товары на Доске объявлений) высказаться в топике, где они предлагают свои услуги.

т.е. если человек продал некачественную вещь я могу это написать прямо в его топике о продаже ?

Зеленый 12-01-2009 11:34

Цитата:

Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА (Сообщение 20174262)
а как же тогда вот этот пункт правил ?
п.3.6 ЦИТАТА : Пользователям форума запрещается создавать любые сообщения в имеющихся объявлениях на ДО. Если Вы хотите получить информацию о товаре/услуге, любые вопросы и сообщения пишите ТОЛЬКО в личку автору топика.

Почему Вы не цитируете п.3.6 полностью?

Кариока 12-01-2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Клара (Сообщение 20174054)
т.е. если человек продал некачественную вещь я могу это написать прямо в его топике о продаже ?

эээ... а где Вы это прочитали? Цитату можно?

Кариока 12-01-2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Зеленый (Сообщение 20174338)
Почему Вы не цитируете п.3.6 полностью?

а как касаются УСЛУГИ продажи товара?

Зеленый 12-01-2009 11:50

Формально - не касаются.

К сожалению сообщение, на которое я ответил, и которое содержало в себе еще сообщение, на которое ответил автор того сообщения (:) ) удалено, и мне уже не пояснить, что именно я хотел сказать, отвечая на сообщение:)

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА 12-01-2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Зеленый (Сообщение 20175098)
Формально - не касаются.

К сожалению сообщение, на которое я ответил, и которое содержало в себе еще сообщение, на которое ответил автор того сообщения (:) ) удалено, и мне уже не пояснить, что именно я хотел сказать, отвечая на сообщение:)

удалила потому что видимо касается только услуг,а не предложения товаров , а вы уже успели меня зацитировать :))

ромаха 12-01-2009 14:17

было бы неплохо...если б у покупателя договорившиь с тобой о встрече...(приедет в определенное время померить и купить если подойдет )....случились непредвиденые обстоятельства (не может приехать) отзванивался и предупреждал....а то я так жжала девушку ....а она так и не приехала....а я и с ребенком не пошла гулять в это время и другие дела отложила...а могла бы ими и заняться а не сидеть и ждать

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.