![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сталкивалась,причем 2 раза,девочки посмотрите на других сайтах Шанс,Из рук в руки,сландо.Она все покупает(старается за копейки или в дар и чтоб привезли).Я ей отдала в дар,а потом на др.сайтах увидела свои вещи в продаже.517-82-47-это ее домашний,а это моб. 8-952-350-08-95.На дом. она продает. Живет она угол Просвещения и то ли Есенина,то ли Художников,не помню уже.Девушка так работает лет 8 . |
п. 2.8. правил форума:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Формально - не касаются.
К сожалению сообщение, на которое я ответил, и которое содержало в себе еще сообщение, на которое ответил автор того сообщения (:) ) удалено, и мне уже не пояснить, что именно я хотел сказать, отвечая на сообщение:) |
Цитата:
|
было бы неплохо...если б у покупателя договорившиь с тобой о встрече...(приедет в определенное время померить и купить если подойдет )....случились непредвиденые обстоятельства (не может приехать) отзванивался и предупреждал....а то я так жжала девушку ....а она так и не приехала....а я и с ребенком не пошла гулять в это время и другие дела отложила...а могла бы ими и заняться а не сидеть и ждать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |