Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Такси - сколько должно стоить? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=978081)

ilsi 09-01-2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Lashatka (Сообщение 20004958)
Кстати, девочки вот пишут, что наши ЛВшные водители им обошлись дешевле такси. Я пыталась вызвать машину с ЛВ, дозвонилась человек до 3-4, - по деньгам было у всех одинаково и один в один, как такси.

Может они были с других районов. Порой на самом деле дешевле будет вызвать водителя который живет примерно в Вашем районе.Часто ЛВ водители говорят сколько будет стоить и почему столько.:flower:

kykaa 09-01-2009 01:36

Правильно, например, за маршрут Прибалтийская - Финляндский я не смогу предложить менее 500. При всем моем желании со Звездной до Приморской еще доехать надо, а потом домой вернуться. Потому многим звонящим говорю сразу, что мой ценник на ТАКОЙ маршрут будет им неинтересен.

ilsi 09-01-2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Хламидия (Сообщение 20015045)
Я и с Академки до Пионеров возила за 100 р, а иногда и бесплатно подвожу. Адекватной ценой считаю ту, за которую повезла бы сама. За 50 р повезу только тык в тык по пути, а на небольшой отрезок вдалеке от дома даже связываться не стану.
На ЛВ только на НГ клиентов искала, а так пару раз вешала объяву - народ хочет заранее, и чтобы подождали, и к дому как такси приехали за те деньги, за которые бомбила

На самом деле приходится ждать. Но это оговаривается заранее. Обе стороны вправе отказываться или соглашаться от поездки.По той или иной причине( цена или время ожидания, или все вместе).
На самом деле очень трудно выбрать именно своего личного водителя.

ilsi 09-01-2009 01:44

Цитата:

Сообщение от *ФИОНА* (Сообщение 20025520)
Раньше ездила на частниках, такси очень дорого. Если физиономия водителя не внушает доверия, то ловлю другого.

Это правильно, водитель должен устраивать во всем.И стоимость поездки тоже.

soglvn 10-01-2009 23:48

я определяю цену поездки исходя из того удобно ли мне быть в нужное время и нужном месте. это даже не зависит от района где живешь, а от того где планируешь быть и что делать в нужное время. если совпадают желания клиента и мои возможности, то можно доехать дешево. понимаю, что клиентам доставляет много хлопот обзванивать по всем объявлениям пока не найдешь нужного водителя, зато есть шанс проехать дешево, если это решающий фактор. как я смотрю, машинки на ЛВ в основном новые и у половины есть кресла

Lashatka 11-01-2009 00:32

Цитата:

Сообщение от ilsi (Сообщение 20066785)
Может они были с других районов. Порой на самом деле дешевле будет вызвать водителя который живет примерно в Вашем районе.Часто ЛВ водители говорят сколько будет стоить и почему столько.:flower:

В том-то и дело, что звонила "соседям". Все хором готовы были везти от м. Ленинский до м. Чкаловская за 500 (или 550:009:) руб. Вот ровно за эти же деньги меня и отвезло туда такси - еще и дали карточку ВИП клиента :004: со скидкой 5%.
А так, конечно, такси это здорово :019:. Если бы не проблема езды в магазины за едой, продала бы машину и каталась бы только на такси :)): захотел поехать, вызвал такси, выходишь....и прямо у подъезда теплая машина....и не нужно думать о пробках, колесах, тосоле, масле, бензине, парковке....ээээх...красота...И выпить можно в гостях :014:....

soglvn 11-01-2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Lashatka (Сообщение 20123027)
Если бы не проблема езды в магазины за едой, продала бы машину и каталась бы только на такси :)): захотел поехать, вызвал такси, выходишь....и прямо у подъезда теплая машина....и не нужно думать о пробках, колесах, тосоле, масле, бензине, парковке....ээээх...красота...И выпить можно в гостях :014:....

а в чем проблема? такси в магазин не возит?

ilsi 11-01-2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Lashatka (Сообщение 20123027)
В том-то и дело, что звонила "соседям". Все хором готовы были везти от м. Ленинский до м. Чкаловская за 500 (или 550:009:) руб. Вот ровно за эти же деньги меня и отвезло туда такси - еще и дали карточку ВИП клиента :004: со скидкой 5%.
А так, конечно, такси это здорово :019:. Если бы не проблема езды в магазины за едой, продала бы машину и каталась бы только на такси :)): захотел поехать, вызвал такси, выходишь....и прямо у подъезда теплая машина....и не нужно думать о пробках, колесах, тосоле, масле, бензине, парковке....ээээх...красота...И выпить можно в гостях :014:....

Поздравляю со статусом ВИП клиента.:flower:
Конечно удобно. Хотя мне больше нравится роль другая.

Lashatka 11-01-2009 00:39

Цитата:

Сообщение от ilsi (Сообщение 20123130)
Хотя мне больше нравится роль другая.

Мне тоже ;).

ilsi 11-01-2009 00:41

Ой, приятно читать.
Какой стаж вождения-не правам а сколько уже ездите?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.