![]() |
Цитата:
|
Правильно, например, за маршрут Прибалтийская - Финляндский я не смогу предложить менее 500. При всем моем желании со Звездной до Приморской еще доехать надо, а потом домой вернуться. Потому многим звонящим говорю сразу, что мой ценник на ТАКОЙ маршрут будет им неинтересен.
|
Цитата:
На самом деле очень трудно выбрать именно своего личного водителя. |
Цитата:
|
я определяю цену поездки исходя из того удобно ли мне быть в нужное время и нужном месте. это даже не зависит от района где живешь, а от того где планируешь быть и что делать в нужное время. если совпадают желания клиента и мои возможности, то можно доехать дешево. понимаю, что клиентам доставляет много хлопот обзванивать по всем объявлениям пока не найдешь нужного водителя, зато есть шанс проехать дешево, если это решающий фактор. как я смотрю, машинки на ЛВ в основном новые и у половины есть кресла
|
Цитата:
А так, конечно, такси это здорово :019:. Если бы не проблема езды в магазины за едой, продала бы машину и каталась бы только на такси :)): захотел поехать, вызвал такси, выходишь....и прямо у подъезда теплая машина....и не нужно думать о пробках, колесах, тосоле, масле, бензине, парковке....ээээх...красота...И выпить можно в гостях :014:.... |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно удобно. Хотя мне больше нравится роль другая. |
Цитата:
|
Ой, приятно читать.
Какой стаж вождения-не правам а сколько уже ездите? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |