![]() |
Цитата:
вот тут читала про правила.. когда-то мы пытались,у нас не получилось..вроде мы тогда выпили:028:....может поэтому.. |
Могу очень качественно погадать какой нибудь деве юнной в полночь . И весьма доступными средствами растолковать значения сих гаданий . Результат неизменно отличный ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуточку внимания , максимум доверия , минимум обид , бокал вина , пожрать , легкий флирт переходящий в..а может и не переходящий ...Я полагаю цена не слишком высока??
|
По поводу счета дырочек в барабане стиралок все нормалек ..На весь январь и половина февраля все расписано ...
|
это карта Америки. по моему, так очень похоже...
девочки, а на Рождество то вообще не гадают.. на Крещение надо. |
Как какую Олесю? Нашу, фен-шуй)))
|
Цитата:
Девченки, у меня есть несколько любимых гаданий, сбывались всегда!!! Как гадать-то я помню, а вот значение всей символики не помню, а записи у меня дома, а я сейчас в Египте, пекусь на солнышке.:028:. Сейчас попробую хоть одно повспонинать.:009: Называется оно "12 предметов". Раскладываете пол кругу 12 предметов, как цифры на часах. В середину "круга" заходит человек с завязанными глазами, его раскручивают, и он начинает вытаскивать предметы, вытащить нужно 3 предмета и по ним определяем, что ждет в этом году, обычно даже сбывается в том же порядке, как вытащили вещи. Теперь сами предметы: 1. Лук - к слезам 2. Кошелек - к деньгам 3 Игрушка - к беременности, 4. Лента - к дороге 5. Соль - вроде к беде:008: 6. Сахар - сладкая жизнь 7. ключи - к переезду 8. тапок - :008: 9. Лист бумаги - к известию 10. Платок - :008: вроде к расстованию 11. Вода - вроде без изменений:008: 12. Кольцо - замужество, женитьба |
Здорово что вы пришли!!! еще поделитесь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |