![]() |
нет, слава Богу..
|
да.
|
Было несколько попыток - 5- 7 не помню уж.
Встретила одного в метро, после того как от него из лифта вырвалась за пару недель до этого. Он меня не сразу узнал, но как в его глазах появлялся ужас по мере узнавания меня - никогда не забуду. Бежал быстро.:046: Короче - Бог берег и бережет(ттт). А знакомых некоторых уж и на свете нет.... |
Нет.
|
Смотрю на результаты:001:...хочется закрыть глаза и цифр не видеть....
|
Цитата:
|
В моей жизни были 2 попытки. Оба раза мужчины были знакомые, первый раз молодой человек очень "расстроился", что я решила разорвать отношения, второй раз, что отказалась начинать. Слава богу обошлось, хотя вспоминая студенческие годы, могу сказать, что кто-то очень старался оберегать, потому как безбашенная была абсолютно.
|
Цитата:
Я не езжу одна на такси, не хожу по темным улицам и вообще, когда темно одна. Жутко боюсь шагов за спиной. На шее от ножа есть шрам. Воспоминания сглаживаются, привычка жить задерганной неврастеничкой осталась. |
Цитата:
Как-то начальник тихонечко сзади приобнял шутя....а в цеху шумно было...я его не услышала. Девочки КАК он летел бедный....А ему лет 60 тогда было. Такой дедушка-балогур. Ну явно без злого умысла подошёл, так, пошутить. А я его:001:...локтём с разворота...В секции занималась. Научили...блин.;) |
Нет, повода не давала.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |