Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   про отношения с мужем... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=975733)

Ирулька 05-01-2009 21:30

И меня муж увез к моей маме жить, чтоб ребенок не мешал. Работает на двух работах. Мои действия: каждый день созванивались, я подробно рассказывала о ребенке: сколько раз покакала, сколько минут проспала, сколько грамм набрала и т.д. Приезжал только в выходные, вместе ходили гулять с коляской, оставляли ребенка с бабушкой и куда-нибудь ходили/ездили без коляски. По мере взросления ребенка проблем с мужем становилось все меньше. Ребенка обучала пинать мячик (муж до спртивных игр сам не свой), говорить "Папа" и гладить его по щеке (после этого действия из папы лужа получалсь) и т.п. Результат: даже на несколько часов приезжает спать теперь уже к нам домой, на игры ездит только со мной и ребенком (еще и недоволен, если, на его взгляд, доча недостаточно нарядно одета), периодически заводит разговоры о втором ребенке. Правда, хамства с его сторны никогда не было.
Автору желаю разрешения конфликта, может моя история чем-нибудь поможет.

Бoрисoвна 05-01-2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Ирулька (Сообщение 19975998)
И меня муж увез к моей маме жить, чтоб ребенок не мешал. Работает на двух работах. Мои действия: каждый день созванивались, я подробно рассказывала о ребенке: сколько раз покакала, сколько минут проспала, сколько грамм набрала и т.д. Приезжал только в выходные, вместе ходили гулять с коляской, оставляли ребенка с бабушкой и куда-нибудь ходили/ездили без коляски. По мере взросления ребенка проблем с мужем становилось все меньше. Ребенка обучала пинать мячик (муж до спртивных игр сам не свой), говорить "Папа" и гладить его по щеке (после этого действия из папы лужа получалсь) и т.п. Результат: даже на несколько часов приезжает спать теперь уже к нам домой, на игры ездит только со мной и ребенком (еще и недоволен, если, на его взгляд, доча недостаточно нарядно одета), периодически заводит разговоры о втором ребенке. Правда, хамства с его сторны никогда не было.
Автору желаю разрешения конфликта, может моя история чем-нибудь поможет.

ничего себе история...:005:

Melifaro 05-01-2009 21:37

Да уж, рассказы про сколько поел, поспал и покакал - сомнительное развлечение.
Про "отвез к маме" тоже жесть для многих. Но в каждой избушке свои погремушки, как говорится

ibis76 05-01-2009 21:48

Цитата:

Сообщение от victorina (Сообщение 19972174)
+1

а посылают, к сожалению, всех... а вот по тому как на это реагировать, как раз и можно понять умная жена или так...:) Скорее муж - НЕ умный мужчина, раз позволяет себе такие высказывания.

посылают далеко не всех

Фиолетовая Медуза 05-01-2009 21:49

а я-то думала, у нас нормальная семья.
а оказывается- исключение.
чтоб ребенок не мешал...... к году ребенкиному ДАЖЕ спать приезжает.....
все, я в обмороке......

Яса-Ясенька 05-01-2009 21:57

Цитата:

Сообщение от medusa (Сообщение 19976579)
а я-то думала, у нас нормальная семья.
а оказывается- исключение.
чтоб ребенок не мешал...... к году ребенкиному ДАЖЕ спать приезжает.....
все, я в обмороке......

я тоже в обмороке... сложно представить взрослого адекватного мужчину который СВОЮ СЕМЬЮ вывез...к маме, папе и проч. Н-да-а-а... Но видимо это что то со мной, я тут от многого в шоке.:love:

Ирулька 05-01-2009 22:10

Да нет, не все так страшно. Просто папа приезжает в 4 часа утра с одной работы, а в 8.30 уже на другую едет. Своего жилья изначально не было, раньше жили со свекровью, теперь с мамой.

kiriyaka 05-01-2009 22:14

Знаете, для меня теперь фраза "все люди разные" - просто ключ к решению многих загадок природы :) Никогда не нужно сравнивать семьи, отношения, оценивать "нормальность" - ведь она для каждого своя. К слову - у меня есть соседи, ровесники моих родителей, дочка - моя ровесница. Со стороны - идеальная пара. Когда мы с мамой обсуждали, бывают ли идеальные семьи, всегда приходили в голову они. Родились в один день, всю жизнь вместе, с первого класса за однй партой и пр. Однажды я со своим будущим мужем гуляла по Выборгу и встретила там отца этого идеального семейства под руку с молодой привлекательной женщиной и девочкой младше нас лет на 10, очень похожей на него. Так что, самое хорошее иногда на поверку оказывается весьма сомнительным.

Red Flower 05-01-2009 22:21

Цитата:

Сообщение от masik_sp_b (Сообщение 19969329)
наш папа как я уже сказали живет в отдельной комнате, приходя с работы он ест то что я ему приготовлю и даже не помыв посуду идет и садиться за комп, по дороге зайдя в комнату к ре и сказав "привет,доча". ОТ компа его можно оторвать только что б 15 минут покупать ребенка и все и так изо дня в день, в выходной он спит до 12 потом завтракает играет в комп и уезжает то делать авто то отцу помочь то еще куда-то, вообщем причина всегда найдется приезжает вечером и все по новой. Больше сил уж нет это терпеть. А если он возьмет ребенка, я на кухни допустим придет с ней и говорит"ну давай посмотрим что наша глупая мама делает" вечно я у него глупая,а начинаешь выговаривать, дак тут же в ответ "иди в жопу и закрой дверь ко мне в комнату" Я бы поняла если бы мы только только начали жить вместе и т.д. притирки и все такое дак мы живем уж 6 лет. Не понимаю с чем связан такой негатив ко мне:(

Да, ситтуация распространнёная...такого рода повидение присутствовало и у моего мужа (частично)...что то даже сейчас продолжается...:041:
Мужчины очень самолюбивы, а когда появляется третий в семье...у них начинается бональная ревность...
Всем нам необходимо терпение. Чего Вам и желаю!! :):)
Надеюсь, что у Вас всё наладиться и Вы помиретесь!!! :):)

Vatson 05-01-2009 22:22

Согласна с теми, кто говорил, что ситуация автора не вчера началась. Но при этом, считаю, что искать виноватого в ней-бессмысленно, потому что та ситуация в которой они оказались ответственность их двоих, каждый что-то внес свое для ее существования. Мне кажется, что необходимо для себя самой решать что хочешь на самом деле и садиться разговаривать серьезно с мужем и по итогам разговоров уже решать. Потому как если двое хотят сохранить семью и отношения, то у них получится, а если хотя бы один из них -нет, то значит - нет

Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.