Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Финляндия - столица Швеции (C) (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Шопинг в Лаппеенранте-Иматре: впечатления... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=971159)

Kimberly 11-01-2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Аленушка К (Сообщение 20129576)
Маш, а там были комбезы зимние на мальчика на 140 рост? Лесси тек или успратек раздельные?? Я просто в щшоке от шоппинга в Хельсинки и Котке. НИЧЕГО нет. Ни одного комбеза на этот рост, вообще никаких марок.. Не то что со скидками.. :(

Зимние комбезы на мальчиков и девочек, и слитные, и раздельные были даже в Миккели в Сокосе и Антилле, а в Куопио их было просто завались. Только они мне не были нужны :( Я искала просто штаны утепленные на рост 150, на следующую зиму. Нашла в Куопио за 12 евро :support:
Вот от чего я в расстройстве, так это от полного отсутствия бадлонов и однотонных рубашек поло на мальчиков :110: В чем Паша будет ходить в школу - не знаю :005: Раньше я привозила 4-5 бадлонов и 2-3 рубашки, и вопрос с трикотажем под форму был решен на год. А теперь нигде и ни в одном магазине мальчиковых бадлонов нет и в помине :(

Совопилькина 11-01-2009 17:49

Ну вот и я пошоппинговалась :))
мой шоппинг удался:080:...Уж не знаю, где там пустые полки, но я сыну купила на 150 евро только в НМ (правда одежду до года), брала все рост 80. Для девочек и правда поменьше выбор,но я даже с Китти 70/80 р-р отхватила на 100 евро для подруги:) Из распродажного были только новогодние платья и юбки для девочек и совсем маленькая одежда 50 р-ра, которую новорожденному то и не оденешь - например, свитер без пуговички на горловине:005:
В Линдексе распродажных вещей побольше, но опять же все в основном маленькое - на сына нашла только 2 вещи 80 р-ра.
в Кapphal практически пустые полки, из скидок только 3 по цене 2 и размеров нет(((
но вцелом я довольна, т.к. ехала с мылью, что ничего не куплю...

manasha 11-01-2009 21:05

девы, оффтоп немножко-подскажите с бесплатной парковкой в лапе???а то мы ехать то собрались (на машине первый раз)так муж мне всю плешь проел уже

Аленушка К 11-01-2009 21:16

АААА!! Я как раз бадлонами затарилась, и всяким трикотажем, хотя мне больше всего нужен был комбез. :(( Ну знать бы, я бы тебя попросила. а тебе бы этих бадлоно 3 по цене 2 купила бы..

Kimberly 11-01-2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Аленушка К (Сообщение 20155541)
АААА!! Я как раз бадлонами затарилась, и всяким трикотажем, хотя мне больше всего нужен был комбез. :(( Ну знать бы, я бы тебя попросила. а тебе бы этих бадлоно 3 по цене 2 купила бы..

Черт, как обидно :( Вот так всегда :010:

Tina_ 11-01-2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Ксюшенька (Сообщение 20039684)
Девочки, дайте фотку пончиков.:))
Вчера все пересмотрела в Призме. Но похоже не нашла.:)

Фоток нету.
Объекты фотографирования все съедены.
Называются они "Донатсы", есть и у нас, например в Окее, но не такие вкусные.

Alfiya 11-01-2009 22:52

Цитата:

Сообщение от manasha (Сообщение 20155078)
девы, оффтоп немножко-подскажите с бесплатной парковкой в лапе???а то мы ехать то собрались (на машине первый раз)так муж мне всю плешь проел уже

Ну я так названия улиц не помню, но в Лапе гораздо больше бесплатных парковок, чем в других городах. Там, где написано 2h значит, что бесплатная парковка 2 часа. Ставите часики синенькие и все.

Vanbergen 11-01-2009 23:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ксюшенька (Сообщение 20039684)
Девочки, дайте фотку пончиков.:))
Вчера все пересмотрела в Призме. Но похоже не нашла.:)

Вот один из видов Донатсов. А еще они бывают с белым шоколадом, с лакрицей, с карамелью или даже без всего...

Наши любимые!!!:080:

korn 12-01-2009 08:48

Цитата:

Сообщение от manasha (Сообщение 20155078)

Бесплатные парковки на весь день возле любого гипермаркета, а их там море. Самая близкая к городу - возле Макдональдса при въезде в черту города после ж/д моста справа. оттуда до центра 10-15 минут пешком. В городе бесплатные парковки также имеются, но только ограниченное время 1-2 часа и только по "часикам", которые можно купить практически в любом магазине или на заправке. Стоят 1,5-2 Е, представляют из себя пластиковый циферблат синего цвета со стрелками, на них следует установить время прибытия с точностью 30 минут с округлением в большую сторону и положить на видное место на торпедо. Бесплатная парковка обозначается белой буквой Р на голубом фоне без всяких дополнительных примечаний (единственно, могут быть указаны места расположения автомобилей). Ни в коем случае не ставьте машину на места для инвалидов (обозначены инвалидной коляской), за это штраф.

korn 12-01-2009 08:50

Цитата:

Сообщение от Vanbergen (Сообщение 20162290)
Вот один из видов Донатсов. А еще они бывают с белым шоколадом, с лакрицей, с карамелью или даже без всего...

Наши любимые!!!:080:

Так это обычные донатсы? А я думал действительно пончики типа колобков. Такие донатсы продаются и в ЛИДЛе и стоят немного дешевле, чем в Призме.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.