![]() |
Цитата:
Вот от чего я в расстройстве, так это от полного отсутствия бадлонов и однотонных рубашек поло на мальчиков :110: В чем Паша будет ходить в школу - не знаю :005: Раньше я привозила 4-5 бадлонов и 2-3 рубашки, и вопрос с трикотажем под форму был решен на год. А теперь нигде и ни в одном магазине мальчиковых бадлонов нет и в помине :( |
Ну вот и я пошоппинговалась :))
мой шоппинг удался:080:...Уж не знаю, где там пустые полки, но я сыну купила на 150 евро только в НМ (правда одежду до года), брала все рост 80. Для девочек и правда поменьше выбор,но я даже с Китти 70/80 р-р отхватила на 100 евро для подруги:) Из распродажного были только новогодние платья и юбки для девочек и совсем маленькая одежда 50 р-ра, которую новорожденному то и не оденешь - например, свитер без пуговички на горловине:005: В Линдексе распродажных вещей побольше, но опять же все в основном маленькое - на сына нашла только 2 вещи 80 р-ра. в Кapphal практически пустые полки, из скидок только 3 по цене 2 и размеров нет((( но вцелом я довольна, т.к. ехала с мылью, что ничего не куплю... |
девы, оффтоп немножко-подскажите с бесплатной парковкой в лапе???а то мы ехать то собрались (на машине первый раз)так муж мне всю плешь проел уже
|
АААА!! Я как раз бадлонами затарилась, и всяким трикотажем, хотя мне больше всего нужен был комбез. :(( Ну знать бы, я бы тебя попросила. а тебе бы этих бадлоно 3 по цене 2 купила бы..
|
Цитата:
|
Цитата:
Объекты фотографирования все съедены. Называются они "Донатсы", есть и у нас, например в Окее, но не такие вкусные. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Наши любимые!!!:080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |