![]() |
Цитата:
|
не парю и не жарю :)
Вот хату прибрала и ладно. Муж попозже сделает салат и мясо. Мы вдвоем, так что готовить мало. |
ХАЧУ ДОМОЙ
ГОТОВИТЬ СЕЛЕДКУ ПАД ШУБОЙ ВСЕХ С РАБОТЫ ОПТУСТИЛИ Я СИДЮ ОДНА В КАБИНЕТЕ РАБОТЫ НЕТУ НО И НЕ ОТПУСКАЮТ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА |
Цитата:
Мартини осталось? Шампусик?? Тяпните чего-нить и станет хорошо!!:support: |
Цитата:
Я тоже шубу сделала, оливье построгала, грибы пожарила с луком, буду яйца фаршировать, брынзу приготовила для рулетиков. Так потихоньку все и готовится, детей с папой щаз выгоню гулять, а асам приберусь последний раз в этом году:)) |
Не парю. И не парюсь. Оливье уже наструган, сейчас мимозу наваяю, и все. Мы с мужем едоки неважнецкие, горячее перенесем на первое.И на ночь есть вредно, и так фигура уже в одежду не вмещается, скоро придется дверные проемы расширять. Приедет сестра, испечет торт, намарафетится, и уедет. И снова тишина.
Осталось пропылесосить и пылюку протереть. |
Морально разлагаюсь. :)
Новогодний стол будет организовывать свекровь. :) |
Только глаза продрала....вчера до 4.30 жарила,парила...на сегодня уборку оставила,гости еще по блюду должны привезти,так что на стол соберется достаточно,но все равно хозяйке всегда больше геммороя.:028:
|
Цитата:
в том-то и дело, что пока коллеги были на месте все уговорили))))))) йех понюха. бокал что ль:)) |
неа!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |