![]() |
Ни за что бы не отвела в бассейн где купаются взрослые со своими купленными медицинскими справками[/quote]
У нас как раз такой бассейн... А в саду не ходим, неизвестно как она там сама вытрется и оденется. |
Лиза вчера в садике первый раз ходила. В полном восторге! У них ещё и сауна с чаепитием потом.
|
А что за садик такой замечательный, если не секрет?
Мы вот тоже собираемся в бассеин пойти! Думали про "Спартак", что на Крестовском, отзывы о нем вроде хорошие! |
Цитата:
|
Мда...мой без мамы точно не пойдет один :(((
|
Я за бассейн !!!
Ходили в сентябре , радости у ребенка было.... не передать Потом правда болели много с перерывами 3-4 дня... Но всё равно хотим опять пойти, если местечко найдется! Кстати тоже думала не пойдет без меня.А их увели и всё.... А я под дверью стояла и слушала....А потом только радость и восторг!!! |
:)
Цитата:
|
а у нас в этом году летом доча научилась нырять и под водой плавать, а вот когда голову вынимает из воды- начинает тонуть. меня не слушается. пошли в бассейн. там тренер такой -ух (хороший), но мне бальзам на душу - хоть кто-то мою красоту построить может, не много. пошли с целью научиться плавать не только под водой (дышать-то все-таки надо), а то заходит далеко в воде, без всяких штук специальных. только смотри, хотя смотреть всегда надо. раньше не ходили. брезгливая я. а на счет холодно, там сауна после бассейна (куда моя после 40-50 мин. тренировки бежит сразу, забивая на 10 мин. свободнго плаванья) потом тепленько одеться, встречает нас правда папа на машине. домой топать минут 15-20, волосы намокают, рисковать не хочу. дома отлеживаемся 1 - 1,5 - мультик по программе :) (ходим к 9 утра, и упражнения такие, после них не грех и полежать). и весь день свободен, куда хошь иди.
|
Цитата:
Вы и в озере и речке, и в море не купаетесь тоже???? :001: Нам то на руку народу меньше, плавать лучше, во всяком случае в 4-5 лет уже плывем :support: |
Пытаемся ходить с 4-х лет (сейчас7) Кадый раз бассейн заканчивался соплями затем отит. Аденоиды удалили, теперь занчивается фарингитом (ангина кат.). Полгода уже не ходим тьфу-тьфу пока без больничного.
А хлорки там сыпали немеряно у ребенка глаза красные как у кролика были. И вода теплая 37 град. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |