![]() |
Цитата:
|
на Huggis была жуткая реакция, поменяли на Libero - тоже через одну упаковку пошла сыпь, Pampers - вроде ничего, но остановились на Bella Happy - дешевле чем Pampers, но и сыпи нет, как на ранние 2.
|
Перепробовали тоже многие,в итоге как начали в роддоме с памперсов так на них и остановились.Но дочь растет,посмотрим,может с возрастом и поменяем.
|
Отметила памперс и либеро. Когда что купим. Кожная сыпь была только на те подгузники, где добавлена "ромашка"
|
Pampers. Мне оч нра.
|
хаггис
|
а мы хотим все перепробовать...успели уже попользоваться Памперс, Либеро, Хаггис, Фиксис...из всех мне больше всего пока нравицца Фиксис..
|
Памперсы подороже-еще ничего.слип энд плэй для меня ужасны.бррррр-жёсткие какие-то!!!Старшая носила ТОЛЬКО Памперс-младшая носит Либеро.Каждому-своё
|
самые лучшие на свете японские мерриес
ни с чем не сравнить.... пользуемся на ночь из экономии либеро беби софт-так как во время бодрствования они ножки натирают,а впитывают очень много ночью гуны разочаровали - но берём иногда по привычке как то пахнут они странно - при чем и те что из интернет магазина и из магазина дети |
фиксис- нашего размера нигде нет - а то бы попробовали
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |