Цитата:
Сообщение от Rasnaya
(Сообщение 19848129)
19 ANNA77 Извините, а Вы хотите чтоб Ваша дочь продолжала общаться с Олей, но соблюдая Ваши условия, или Вы хотите оторвать дочь от Оли и К ?
|
До последнего случая я была бы за первый вариант, но после воскресных разборок, скорее за второй вариант. Потому как увидела воочую всю шайку-лейку. Поймите, это не дворовые ребята, которые живут рядом и к родителям которых можно прийти поговорить, они не однокласники, не соседи, это компания этой самой Оли. Так получилось, что до недавнего времени мы жили в разных районах города, дочь сменила сначала несколько садов, теперь учится уже в третьей школе, поэтому нормальных продолжительных друзей у нее нет.
Я своей предлагаю, пусть Оля приезжает к нам, сидите у нас дома, играйте в комп, смотрите телек, общайтесь, но Оля к нам ехать не хочет, т.к. нужно ехать на метро, и нет компании где она королева, намного прикольнее встретиться после школы и пойти болтаца по Невскому, за ней всегда тянется шлейф из мальчиков - бывших, нынешних, желающих... Поэтому скорее второй вариант, потому как я вижу что моя для нее одна из...
Когда я забирала свою домой, Оля спросила меня, почему я не даю дочери жить? Зачем я над ней издеваюсь? Получается она и моей это в ушки пела, потому как до этой самой Оли мою все устраивало и она не думала, что ей жить не дают и была вполне довольна своей жизнью.
Кстати, я спросила дочь, давай я буду тебя понимать, очень,очень, все разрешать и совершенно не контролировать, а кормить, поить, водить в кино и возить в отпуск тебя будет Оля... Задумалась...