![]() |
А у нас фольги испулагался.... я как то на кухне бутеры заворачивала в нее, а малыш увидел и прям завизжал от страха...:001:
|
Вложений: 1
Цитата:
вотъ еще хитовые игрухи для игр в ванной - Монтессори на дому - поварешка, воронка, бутылка, ведра, миски, большие крышки, короче. все из пластмассы, во что можно наливать воду, а самое классное, если в дне дырки :) |
У нас на ножки стула была намотана веревка с нанизанными большими пуговицами. Деть подползал и мог эти пуговицы туда-сюда гонять минут 20. Сейчас пришлось снять: ходит-лезает вовсюда куда не попадя- иногда, пролезая под стулом, запутывался в веревке - мне стало страшновато. Короче, сделать просто, детя занимает, но надо следить за него передвижениями
|
Цитата:
а еще очень любим магниты на холодильнике, болтаем с ними, смеемся, а если смахнуть их руками - они так прикольно на пол летят или на мамины ноги:073: |
У нас хит - коробочка от зубной пасты блестящая, в ней пуговицы(заклеена с двух сторон скотчем, чтобы не выпали). Также в топлисте - всякие ложки и шумовки и т.п. из маминого набора. Сделаны из пластмассы, а ручки резиновые их и погрызть можно. Красота!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мамин телефон деть загрыз насмерть, он у меня теперь следующий после pin-а код требует, а я его не знаю. Мышь тоже загрызли, пришлось отдать ребенку. Еще классная вещь(лучше кубиков) баночки с детским питанием. Но интерес между игрухами магазинными и всеми остальными где-то 50 на 50 |
Цитата:
|
Цитата:
о да!!!!!!!!!!!!! А еще пластиковая бутылка и кальаулятор!!!!!!!! :support: |
У нас хит всех времен и народов - большая упаковка из-под памперсов...лучше даже открытая
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |