![]() |
62 очень хороший сад,Старшую многолет назад по великому блату устраивала,воспитательница была Надежда Петровна (все еще работает).И заведующая много лет одна и таже.Но мне больше нравится 15.Обожаю!!!
|
Цитата:
|
15 это логопедический сад,на Попова около пол-ки.Группы по 10-11 человек.Спальни отдельные,физ.зал,игровая,логопед.Правда попасть еще труднее или по показаниям!!!!!!!
|
Мы ходим в дс при 91 школе. Находится он в жилом доме на втором этаже.
Введенская д 9. Наверное можно найти очень много недостатков, но мне нравится. Прежде всего очень радует, что доча идет туда с огромным удовольствием. И если болеет, то на 2-3 день начинает спрашивать, когда я пойду в садик. Очень нравится, что к каждому ребенку там индивидуальный подход. Всего 2 группы, детки знают друг друга. Как-то очень по-домашнему и по-семейному. Хотя места там мало действительно. Думаю Вам самой нужно пройтись по садикам, которые ближайшие к вам и поговорить с родителями, с самими детками. Посмотреть на заведующую (внешний вид и манера общения очень о многом говорит) Тот который на Татарском сад, мне хватило одной встречи с «главной дамой» чтобы понять, что туда я своего ребенка не отдам. |
Цитата:
|
Ох, я вот тоже в раздумьях... А если РОНО уже направило в конкретный сад, какие мои действия, если я захочу в другой, кто знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я тут общалась с мамочкой,она 4 раза меняла сад и ничего,в РАНО шли навстречу.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |