![]() |
Вроде как там фруктовые кислоты и что-то еще, что сильно раздражает слизистую и затрудняет процесс лечения. Лучше чаек пить зеленый или ромашковый - оно же полоскание для горла. Тут главное оооочень много пить, если 1,5 -2 литра в сутки выпивать - быстро поправитесь :)
|
МЫ тоже к несчастью лежали в больнице с ЛАРИНГОТРАХЕИТОМ и тоже была рвота на фоне кашля, т.е. как закашлеется (ночью особенно) его фантаном. Пили сироп Мотилиум
А пить надо маленькими глотками и желательно не сок конечно, а водичку;). Жутко конечно,как вспомню, мы в больнице более 1 недели лежали:005: ВЫздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девушки,а у кого у детишек такое было,какая была температура??
|
Цитата:
Как вы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Ингаляции чем каждый 2 часа делали?
|
и мы сегодня ночью натерпелись
когда стеноз всегда неожиданно ложились веселые и довольные а в два часа проснулись с хрипом тоже вызвала врача |
Цитата:
Цитата:
|
о у нас далеко не первый: нам уже 4года просто я пришла так сказать поплакаться к товарищам по несчастью
лечимся мы как научили давно так и делаем просто когда начинается приступ у меня со страха память отшибает по этому у меня на альбомном листе все расписано я в том году заводила топ про стеноз мне много советов написали по профилактике кое что стараюсь применять спасибо девочкам огромное: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |