![]() |
Цитата:
|
могут, но не имеют права
|
Цитата:
|
Так вот узнать бы поточнее...
|
Цитата:
|
Ребенку год и 5, на работу вышла в октябре, когда ребу было 1,2. И меня сократили! Правда, через "прекращение договорных обязательств". Типа по соглашению обеих сторон. При этом поступили красиво - выплатили полностью зарплату за декабрь и плюс компенсацию - полностью зарплату за 2 месяца (январь, февраль). Поскольку я и так подумывала об уходе и у меня был неплохой вариант, то сопротивляться не стала. И на следующий же день вышла на другую работу.
Сократить не могут. Но всегда найдутся обходные пути, если уж решили от человека избавиться. |
Цитата:
А уволили все равно незаконно.....Видимо вы подписали "по собственному желанию" Трудовой кодекс, ст. 261 Расторжение трудового договора с женщинами, имеющими детей в возрасте до трех лет, одинокими матерями, воспитывающими ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида до восемнадцати лет), другими лицами, воспитывающими указанных детей без матери, по инициативе работодателя не допускается (за исключением увольнения по основаниям, предусмотренным пунктами 1, 5 - 8, 10 или 11 части первой статьи 81 или пунктом 2 статьи 336 настоящего Кодекса). |
Цитата:
Кстати, никто не узнал, закон то приняли до 2 лет платить???? |
Цитата:
Зато сталкивалась по работе как у нас на одном предприятии уволенный сотрудник выиграл суд.... А все тоже казалось так хорошо подогранным |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |