![]() |
Цитата:
|
Правильно. Коты, они ведь завсегда лучше свекровей.:046:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не думаете о своей свекрови,думаете только какая она плохая и как ей отомстить! Яяяяя мне мне мне мне читаю уже 8страниц! |
Цитата:
Создавая тему и обрисовывая проблему невозможно говорить о себе в третьем лице. |
Цитата:
Уже не в одном посте встречается: она принесла вам того-то. Так , значит, безусловно хороший человек, если обязательно приносит что-то. А человеческие качества уже не идут в счет. Это второстепенно. Главное - еды, чтобы принесли и побольше..:)) |
Цитата:
Ужас ужас:001: Свекрови вашей здоровья сил и терпения! |
Любить ребенка не обязана. Ужасно звучит... но....
Меня вот папина мама очень любила. А мамина.... ну наверное где-то глубоко в душе.... ну и я ее соответственно. И меня одна любящая бабушка (мамина свекровь) вполне устраивала. Автор, вы раздельно живете - живите и радуйтесь! Вот интресно еще что ваш муж на этот счет говорит. Мой вот стесняется, что его мама с дитем никогда не сидит ( а мне самой уже абсолютно все равно). Я ему очень спокойно говорю - ну что ты так переживаешь - подрастет будет с няней сидеть. Ничего страшного. |
Цитата:
То что вы не любите ее это ясно, но отчего она должна вас любить при этом совершенно не ясно. Учитесь требовать от человека только то, что можете дать ему сами. |
Цитата:
Кто-то гулять ходит, книжки читает, кто-то песни поет и зацеловывает, а кто-то еду и подарки носит. И каждая из них может быть любящей бабушкой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |