![]() |
Цитата:
|
Я несколько дней назад купила ДАВ в Спектре по 161р.(по карте 156-как в РГ только там сразу раскупают)У меня кожа светлая,но я купила для тёмной.Классно!2 дня и я загорелая:).Никаких разводов и никаких пятен (ТТТ).Я когда мажусь очень тщательно втираю,а после ванны очень тщательно вытераюсь,чтоб нигде не было капилек.
Правда вот у меня единствееный вопрос к тем кто им пользуется:как вы мажите лицо?А именно область вокруг глаз?И вообще мажите ли? |
Я пользуюсь Dior Bronze, очень нравится, цвет естесственный, от натурального загара не отличить, не сходит слоями как другие, практически не пахнет, у меня спрей, очень удобно, пользуюсь уже долго - никак не закончится. Купила по совету подруги, хотя вообще то Dior не люблю. В общем, очень довольна, всем советую, никакой Дав потом будет точно не нужен. ;)
|
недавно купила ..не понравилось..пятен небыло..но цвет не еестественный
|
Еще есть у L'Oreal такой же кремчик, нежный, легко впитывается, очень приятно пахнет и цвет естественный...
|
Если кому Dove не понравился - предложите его мне :).
|
А где Вы его в продаже видели?
|
Все не читала. А кто мешает намазывать крем в перчатках? Мы именно так и делаем. и то, что скрабом пользоваться нужно, и на локтях-коленях меньше мазать - те же правила, что и для обычного автозагара (ак уж на нем мы собаку съели - ребенку для соревнований приходится постоянно пользоваться)
|
Я честно скажу - купила его в Duty Free, к сожалению, по косметическим магазинам хожу редко - времени вообще нет, но думаю, он должен быть. Называется NUTRISUMMER.
|
Да я знаю, как он называется. :) Сама в дюьти фри покупала. Просто в магазинах у нас его еще нет. Подумала, вдруг уже появился.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |