![]() |
Цитата:
но Вы того-с .. телефоньчик то мужа не забываите проверять... ну и карманы заодно.( там чеки какие-то от непонятных покупок, билетики на троллеибус на котором ему непонятно зачем и куда ехать....).. мало -ли что... |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабуля может просто по башке дать хорошо, а я итак после беременности еще не совсем мозг восстановила :)
|
вот кстати чего никогда не делала, так это по карманам не лазала. бесполезно, я знаю, что он все чеки сразу выбрасывает, а также стирает смс и номера телефонов. поэтому не мой вариант :))))
|
Автор - еще раз скажу ( ИМХО -конечно) - знаете - нет худа без добра - ну вот смотрите - ну гульнул мужик - СЕИЧАС - понял что ему от этого только худо .. ну и все - наплевать, растереть , и забыть.. даже сковородкои можно бить со смехом...как подростка которы решив стать взрослым решил попробовать водки - выкушал пол бутылки и потом пол-суток ему былео так плохо как не было никогда в его молодои жизни... - че ругать то уже? )))
Понимаете по большому счету это реально фигня Вы его любите, он Вас любит - у Вас впереди много лет счастливои жизни- ну так и живите счастливо |
Цитата:
|
каждому свое;)
|
Цитата:
Так что через обиду - не обязательно через себя. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |