Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Какую домашнюю работу невестка должна делать в доме свекрови? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=932381)

Карнавал 16-12-2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Йа Йулько (Сообщение 19331690)
Вот зачем растить детей? ЗАЧЕМ? Зачем сидеть в планировщицах, потом в Беременности и родах, затем в малышах до года... затем в топике про Армию..не спать ночами,бегать по врачам,устраивать в садик, школу, институт... ЗАЧЕМ?

Чтобы потом про твое белье в инете написали?

Зачитываю старшему некоторые фрагменты топиков, сказал с ЛВ попрощаться, чтобы бреда не читала. В компе что-то выключит:( И младший уже выучил, что маме нельзя читать ЛВ, вот ворчит над ухом..

Дык для порядку !
А то потом нечего будет про бельё писАть...и не про кого...

загораю 16-12-2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Ритатун (Сообщение 19325807)
У меня свекровь считает, что невестка - это человек, которого надо побольше гнобить, чтоб жизнь сказкой не казалась. Делать я обязана ВСЁ, причём одновременно: если занимаюсь уборкой, на меня орут, что я не приготовила обед, если готовлю обед, то на меня орут, что я не занимаюсь уборкой. Причём, если я сварила кашу для ребёнка и покормила его, а свекровь при этом не присутствовала, то она обязательно на меня начнёт "гнать", что я не варила кашу и не кормила ребёнка. Поэтому стараюсь делать так, чтоб она видела все мои действия.

бедная свекровь!Как же вы её притесняете:(.что у нее так нервы сдают:073:

mamki 16-12-2008 20:42

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 19332993)
До землянки и скитания с сумой, есть варианты: сноху в дом не пущать, а если прорвется-выделить стиральную машину, а себе-одноразовое белье.:support:

И с какого перепугу, йа, в 39 лет, при молодом и красивом муже, должна покупать себе нечто одноразовое? Патамушта воспитала сына так, што он в дуру влюбился? У которой не хватает образования и мозгов понять, что ЛВ читает почти весь город?
Тогда уж лучше разу ап стену убитцо:033:

Туся 16-12-2008 20:47

Цитата:

Сообщение от zlatovlaska (Сообщение 19331602)
Да конечно ЩАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы наверно с ней не проживаете !

И вы не проживайте! В чем проблема-то?

Цитата:

Моя свекровь мне однажды сказала ,на мои возмущения после 2-х лет совместного проживания ,ЧТО МОЛ ТЫ ЖИВЕШЬ В МОЕЙ КВАРТИРЕТЫ И ОБЯЗАНА УБИРАТЬ ЗА МНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ВО КАК!!!!! Я то в принципе то и не против,если будут хоть капельку УВАЖАТЬ мой труд. Но этого ни кто не ценит...... Сейчас работать вышла ,ребенок в саду и особо СТАРАЮСЬ не реагировать на грязь в доме. НО тем не менее убираю я сама !!!!! Муж помогает,а свекровь и в своей комнате убирает ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ!!!!! Как в песние. АВТОР советую вам БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИ НЕРВЫ!!!!! ХОЧЕТЬСЯ УБРАТЬ -УБЕРИТЕ. НЕТ -ЗАБЕЙТЕ!!!!! Я страшная чистюля,понимаю что сложно,но поверьте свекрови -это дело не ценят,они считают,что им обязаны!!!!! АГА ЩАС!!!!
А вы-то хоть капельку свекровь уважаете? Что-то незаметно...

А кто убирать-то должен за вами? Свекровь?

Еще раз скажу - плохая она - живите отдельно:fifa:

Deya_Y 16-12-2008 20:48

Ох. как мне со свекровями повезло за всю мою жизнь. Жила со всеми отдельно. Никто убираться не заставлял. :support::support::support: Хочу убираюсь, хочу бардак навожу. Моя нынешняя свекровь-вообще сказка. Приезжаем на неделю на дачу-ничего делать не дает, только посуду мою иногда. А когда приезжает нам в гости-обязательно похвалит. как у нас чисто (знаю, что врет, но все равно приятно ;)), утром обязательно встанет завтрак вкусный приготовит, вобщем красота..:080::080::080:

Симбиоз 16-12-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Йа Йулько (Сообщение 19333476)
И с какого перепугу, йа, в 39 лет, при молодом и красивом муже, должна покупать себе нечто одноразовое? Патамушта воспитала сына так, што он в дуру влюбился? У которой не хватает образования и мозгов понять, что ЛВ читает почти весь город?
Тогда уж лучше разу ап стену убитцо:033:

Ну, тогда, при молодом и красивом муже, однозначно, придется держать оборону от проникновения снохи в дом. Любыми методами.
А влюбляются в разных-и в дур, и в стерв, и в бабищ, это от воспитания не зависит. Это зависит от плотности розового стекла в очках.

Oдно Расстройство 16-12-2008 20:59

Цитата:

Сообщение от zlatovlaska (Сообщение 19332012)
Ну если вы не будете грязнулей -не напишут. :)

Цитата:

Сообщение от Йа Йулько (Сообщение 19332780)
Расстройство, у тебя есть перспективы!:support:

Нет, у меня нет перспектив!:))

Златовласка, я имею право быт грязнулей сколько угодно:ded: И посуду мы моем редко, и стоит 11 лет у нас неподключенная посудомойка, и ходим в уличной обуви по паркету.

Налетай, невестки!;)

mamki 16-12-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 19334171)

Налетай, невестки!;)

Ты смелая женщина! В своем доме, в своей же обуви, да еще и по своему паркету... держись, сестра! :014:

Oдно Расстройство 16-12-2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Йа Йулько (Сообщение 19334801)
держись, сестра! :014:

:))
Под окном уже слышу глухой шум и крики "гнать грязнуль в шею!!!"

Прасковья 16-12-2008 21:41

Да..... Вот это понаписали тут....

:096::096::096:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:21.