Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Платные роды в 16 роддоме (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=930224)

Nattsi 24-12-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 19657213)
Внимание от случая и зависит, имхо! Если проблем с беременностью нет, зачем вам внимание врача, с которым рожать будете? Для этого ЖК существует. Врач и так готов вас принять по любой просьбе и проблеме до родов, что еще нужно? Он же не брался беременность вести.

Самое интересное, что я в принципе в душе согласна с этим. НО так хочется, чтобы к тебе проявили внимание... :008:

heckly 24-12-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Nattsi (Сообщение 19658161)
Самое интересное, что я в принципе в душе согласна с этим. НО так хочется, чтобы к тебе проявили внимание... :008:

У вас муж есть, вот пусть и проявляет:))

Valla 24-12-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 19657213)
Внимание от случая и зависит, имхо! Если проблем с беременностью нет, зачем вам внимание врача, с которым рожать будете? Для этого ЖК существует. Врач и так готов вас принять по любой просьбе и проблеме до родов, что еще нужно? Он же не брался беременность вести.

Во-первых, врач не сказал, что он ГОТОВ принять по ЛЮБОЙ просьбе и проблеме до родов. Что и смущает.
Во-вторых, никто не просит его вести беременность. Но ознакомиться с анамнезом - почему бы нет? Чтобы хотя бы знать о состоянии будущей роженицы, или оценить вероятность преждевременных родов, или необходимость проведения планового КС. Или хотя бы обсудить вопросы родов: что беспокоит роженицу, какие у нее есть пожелания.

Nattsi 24-12-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Valla (Сообщение 19664607)
Во-первых, врач не сказал, что он ГОТОВ принять по ЛЮБОЙ просьбе и проблеме до родов. Что и смущает.
Во-вторых, никто не просит его вести беременность. Но ознакомиться с анамнезом - почему бы нет? Чтобы хотя бы знать о состоянии будущей роженицы, или оценить вероятность преждевременных родов, или необходимость проведения планового КС. Или хотя бы обсудить вопросы родов: что беспокоит роженицу, какие у нее есть пожелания.

Хм, а вас он СОВСЕМ не спрашивал? У меня анамнез-то совсем незамысловатый (и рассказывать-то нечего особенно), поэтому он не сильно расспрашивал. Просто бегло задал пару вопросов.
Мои пожелания, правда, не спрашивал :)). Видимо, и так понятно, что родить хочу :008:

heckly 25-12-2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Valla (Сообщение 19664607)

Странно, не поверю, что он отказывается смотреть вас перед родами. Заканчивая осмотр он всегда спрашивает, есть ли вопросы. Может он за 3 месяца кардинально изменился, хотя странно:005:

Valla 25-12-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 19668000)
Странно, не поверю, что он отказывается смотреть вас перед родами. Заканчивая осмотр он всегда спрашивает, есть ли вопросы. Может он за 3 месяца кардинально изменился, хотя странно:005:

Я не писала, что меня отказались смотреть. Просто я об этом не спрашивала. А он мне об этом пока ничего не сказал, про анамнез ничего не спросил, обменную карту не смотрел...
Но может, это связано с тем, что мой срок еще не очень велик (см. мою подпись).
А может с тем, что такие как я, кто хочет с ним рожать, ходят толпами, а в итоге может и не приходят к нему рожать.

Valla 25-12-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Nattsi (Сообщение 19664936)
Хм, а вас он СОВСЕМ не спрашивал? У меня анамнез-то совсем незамысловатый (и рассказывать-то нечего особенно), поэтому он не сильно расспрашивал. Просто бегло задал пару вопросов.

Совсем не спрашивал. У меня тоже незамысловатый анамнез, но разве что миопия высокой степени, но на лице у меня это не написано (очков не ношу). :008:
Вопросы тож не задавал, договорились встретиться аж на 38 неделе, когда многие кстати уже рожают.
(Но я ему не звоню, просто прихожу к нему в кабинет, где он УЗИ делает, может названивать надо :008:, чтоб тебя запомнили???)

heckly 25-12-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Valla (Сообщение 19680563)
может названивать надо :008:, чтоб тебя запомнили???)

А зачем ему вас запоминать в 35 недель? Чтоб морально настроиться на ваши роды? Не понимаю, честное слово. Когда приедите рожать, у вас будет достаточно времени пообщаться и поведать все свои особенности. Он же не в родилку к вам приедет на 30 минут.

olga zh 25-12-2008 14:35

Я рожала с Хлыстал С.А. на СР. Она большой профессионал. У меня была тяжелая беременность.Роды вызывали,все время под капельницей. Она была со мной все время. Отвлекала меня вместе с анастезиологом между схватками,болтали о всяком разном, даже смешили меня. Зашила очень ровненько и быстро. Мужем тоже руководили,потом выгнали. Акушерку не помню как зовут,но тоже очень понравилась ( ей лет 30-35, рыженькая,длинные волосы)

Lassanen 25-12-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от ~Elena~ (Сообщение 19288305)
Кордунская сейчас работает в 6РД ..... правда незнаю, можно ли рожать у такой стервы и к тому же врач она ..... написала бы, да только мат на уме

Впервые вижу негативный отзыв о Кордунской!:005:
Может, где еще есть?Ткните носом!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.