![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, никто не просит его вести беременность. Но ознакомиться с анамнезом - почему бы нет? Чтобы хотя бы знать о состоянии будущей роженицы, или оценить вероятность преждевременных родов, или необходимость проведения планового КС. Или хотя бы обсудить вопросы родов: что беспокоит роженицу, какие у нее есть пожелания. |
Цитата:
Мои пожелания, правда, не спрашивал :)). Видимо, и так понятно, что родить хочу :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Но может, это связано с тем, что мой срок еще не очень велик (см. мою подпись). А может с тем, что такие как я, кто хочет с ним рожать, ходят толпами, а в итоге может и не приходят к нему рожать. |
Цитата:
Вопросы тож не задавал, договорились встретиться аж на 38 неделе, когда многие кстати уже рожают. (Но я ему не звоню, просто прихожу к нему в кабинет, где он УЗИ делает, может названивать надо :008:, чтоб тебя запомнили???) |
Цитата:
|
Я рожала с Хлыстал С.А. на СР. Она большой профессионал. У меня была тяжелая беременность.Роды вызывали,все время под капельницей. Она была со мной все время. Отвлекала меня вместе с анастезиологом между схватками,болтали о всяком разном, даже смешили меня. Зашила очень ровненько и быстро. Мужем тоже руководили,потом выгнали. Акушерку не помню как зовут,но тоже очень понравилась ( ей лет 30-35, рыженькая,длинные волосы)
|
Цитата:
Может, где еще есть?Ткните носом! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |