Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Безопасность на дороге (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=924891)

yasy 14-12-2008 02:49

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 19214671)
:046::046::046: и где, по-Вашему, ее должны были научить тому, какой привод будет у ее новой (неизвестно какой на момент сдачи) машины?

Я ездила с момента получения прав на 3 машинах - до сих пор не знаю, у какой какой привод - да и нафиг мне это надо... Дабы "лихачить" - а нафик? Я практически постоянно с ребенком езжу...

NO COMENNTS:001:

Piccoli 14-12-2008 02:55

ага. колясочку как водится рядом, ребеночка на руках. только вот на наших перекрестках - все зебры заставлены машинами - они ж торопятся. зачем, правда, думать о такой мелочи как выезд на зебру. Вообще, всю жизнь прожила в московском р-не - что называется, почуствуйте разницу - менты у каждого столба на московском проспекте стояли, особенно когда зеленый коридор создавали. здесь - не видела еще ни одного служащего, разруливающего перекрестки или штрафующего за выезд на зебру. не говоря о том что каждые два дня ломается светофор на перекрестке индустриального и косыгина - и туши свет. ни одного регулировщика. а дорогу переходить надо...

занудушка 14-12-2008 03:12

Весь топик не читала, но из советов могу добавить. Я на свою коляску повесила с двухсторон светоотражающие элементы из Икеи. Их можно наклеивать или подвешивать на цепочках. Еще хочу себе на рюкзак подвесить. Все-таки хоть какая-то надежда, что заметят. Вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70100690

~SOWA~ 14-12-2008 03:18

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 19225750)
Не логично. Без ребенка на руках, Вы бы действовали быстрее, если не дай Бог что-то могло бы случится, ИМХО

Это я с ребенком на руках смогу хотя бы отпрыгнуть в сторону если что...

Шуршик 14-12-2008 09:10

Повторюсь. Машину вожу 8 лет. НУ НЕ ПОНИМАЮТ люди, что НЕ ВИДНО их издалека в темное время суток, даже при освещении. Либо, как правило, освещение фиговое, либо все бликует от хронического дождя. Мне, честно, иногда хочется из машины выйти и в рожу пешеходу дать- почему, интересно, я должна на зоне париться, а мой ребенок без матери останется из-за того, что у кого-то мозгов нет???????????? А еще: переводит дура ребенка с рюкзачком на спине и встанет на разделительной полосе.... Поток плотный, рюкзачек отвисает- зацепить машиной очень высокая вероятность. Мозги-то есть у мамаш???????????????

Кариока 14-12-2008 10:03

Цитата:

Сообщение от Шуршик (Сообщение 19229906)
Повторюсь. Машину вожу 8 лет. НУ НЕ ПОНИМАЮТ люди, что НЕ ВИДНО их издалека в темное время суток, даже при освещении. Либо, как правило, освещение фиговое, либо все бликует от хронического дождя. Мне, честно, иногда хочется из машины выйти и в рожу пешеходу дать- почему, интересно, я должна на зоне париться, а мой ребенок без матери останется из-за того, что у кого-то мозгов нет???????????? А еще: переводит дура ребенка с рюкзачком на спине и встанет на разделительной полосе.... Поток плотный, рюкзачек отвисает- зацепить машиной очень высокая вероятность. Мозги-то есть у мамаш???????????????

нету, не переживайте....
А переходят так потому, что действительно просто не догадываются, что их в темноте не видно...

Zlovrednaya 14-12-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от тути-фрути (Сообщение 19228738)
Мы в субботу за час езды по Просвещению видели 4 (!) аварии, и это в светлое время суток.

вы погоду-то помните в субботу? там плавать можно было... при чем тут луна?

Цитата:

Сообщение от Шуршик (Сообщение 19229906)
Мне, честно, иногда хочется из машины выйти и в рожу пешеходу дать- почему, интересно, я должна на зоне париться, а мой ребенок без матери останется из-за того, что у кого-то мозгов нет????????????

ну если вас это успокоит, то на женщин с маленькими детьми распространяется амнистия(не тяжкие преступления):))

папа-папа 14-12-2008 11:26

Кстати тема! Вчера иду с ребёнком в 6 часов вечера из игрушечного магазина по прилегающей к дороге территории. Вдруг выскакивает жигулёнок на скорости, хорошо сработала мгновенная реакция: отпрыгнуть назад, потянув за собой ребёнка. На льду подскальзываемся, падаем, вылетает фраза"идиот!!!". Мимо проходит дедушка и говорит:"Айзер - хозяин воно-водочного ларька".
БУДЬТЕ ОСТРОЖНЫ ВО ДВОРАХ!!!!

Natta 14-12-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от папа-папа (Сообщение 19231258)
. Мимо проходит дедушка и говорит:"Айзер - хозяин воно-водочного ларька".

а это тут причём???

папа-папа 14-12-2008 11:39

Это при том, что у меня есть опыт езды в горах. Скорость вещь хорошая, но не во дворе.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.