![]() |
олеся, в нашем окее разве есть пироги?
|
пироги ШТОЛЛЕ, например, вкусные ВСЕ. Мы ели: с рыбой (сёмгой), с яблоками, с курицей, с грибами, с капустой, даже с творогом - всё улетало мгновенно!!! :019:
|
катя, у нас тут на Ладожской Штолле нет, есть только на Большевиков Пироговый Дворик, но не знаю поедет ли туда Олеся.
|
Жаль, что машины у нас нет... :( у нас на ВО есть их пекарня. :019:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Катя сказала, что она не плохо фоткает:008::008::008: |
Цитата:
|
Девочки, с кем мы насчет фотографа договаривались. Наш поход на елку под большим вопросом 041::041. Сегодня у ребенка ночью темпа была 37,3 и кашель. Буквально ни с того ни с сего - вчера была абсолютно здоровый ребенок! Щас вроде не кашляет, темпы с утра не было, но посмотрим еще что скажет врач. Извините, что так получилось, но я не уверена теперь в том, что мы туда попадем, поэтому с фотографом на меня не рассчитывайте :(. Разве только это не прекратится за сегодня точно так же внезапно, как началось
|
ТАК ЧТО ПОКА Я ПРИСТРАИВАЮ НАШ БИЛЕТ - может у кого-нибудь знакомые есть, которые бы хотели пойти. Цена билета 860 руб. Сюда входит часовое представление, подарок для ребенка (не сладкий, а какой-то хороший, для маленьких как раз) и еще дополнительный час после елки, ну и вобщем еще какую-то дополнительную инфу можете выудить в 1 Катином сообщении
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |