Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Счастье женщины лысая подруга??? неужели правда? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=913798)

Грозовое облачко 09-12-2008 11:36

мдя, человеческая желчность иногда просто плещется....жалко, Вас, Ирля...честно...низззя быть такой злобной....

Грозовое облачко 09-12-2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Nadezhda81 (Сообщение 19037294)
Автор, посмотрела в профиль:008: А Вы красотка:love: И ребёночек очаровашка.

Спасибо, большое!-)))

Ирля 09-12-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Пяточка (Сообщение 19037867)
мдя, человеческая желчность иногда просто плещется....жалко, Вас, Ирля...честно...низззя быть такой злобной....

взаимно, думаю объяснять мне вам не надо, вы с этим знакомы лучше чем я:)

bella Vita 09-12-2008 11:41

Просто, как стройная-подтянутая, могу сказать, что не всегда эта стройность результат труда или строгой диеты... Иногда просто структура такая, Бог дал, моей заслуги нет...

А автор что сидит на строгой диете и по сто отжиманий в день делает?

А что касается парикмахерской - уже 5 мес. не была, не с кем ребёнка оставить для такого дела..... Если автор посидит - стану ухоженной красоткой вмиг :))

Ирля 09-12-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 19038038)
Просто, как стройная-подтянутая, могу сказать, что не всегда эта стройность результат труда или строгой диеты... Иногда просто структура такая, Бог дал, моей заслуги нет...

А что касается парикмахерской - уже 5 мес. не была, не с кем ребёнка оставить для такого дела..... Если автор посидит - стану ухоженной красоткой вмиг :))

:)

Nadezhda81 09-12-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Ирля (Сообщение 19037594)
Внешность обманчива:)

И мне это нравится!!!!!!!!:073:

Грозовое облачко 09-12-2008 11:45

Цитата:

Автор из рэди посидеть-))) тока в выходной...-)))
а насчет диеты....нет, не сижу на строгой, но ограничения были всегда....мучное домой вообще никогда не покупаем, сладкое тоже, на ночь после работы - жиденький супчик..ну там овощи и все такое....абонемент в спорт клуб был всегда практически за исключением первого деткиного года! ну и стремление всегда нравиться себе в зеркале.....ну и мужчинам разумеется

Грозовое облачко 09-12-2008 11:45

Цитата:

Автор из рэди посидеть-))) тока в выходной...-)))
а насчет диеты....нет, не сижу на строгой, но ограничения были всегда....мучное домой вообще никогда не покупаем, сладкое тоже, на ночь после работы - жиденький супчик..ну там овощи и все такое....абонемент в спорт клуб был всегда практически за исключением первого деткиного года! ну и стремление всегда нравиться себе в зеркале.....ну и мужчинам разумеется-)

ёжжжик 09-12-2008 11:51

Странно, мне показалось, что на каждую фотку приходится практически равное кол-во позитивных комментов. Конечно, если выложена проф.фотосессия (с ее макияжем, костюмами, а подчас и цифровой корректировкой), комментариев может быть побольше. На фотографию, плохо выполненную в технич.смысле, пусть даже там и красота необыкновенная, как мне кажется, отзывов будет меньше.
Короче, за два посещения "красивого" топа закономерность, Вами описанную, не заметила ;)

Апрельская 09-12-2008 11:57

Цитата:

А что касается парикмахерской - уже 5 мес. не была, не с кем ребёнка оставить для такого дела.....
Вита ОФФ, но как так? Неужели нет подруг или близких людей? Я понимаю, когда говорят "нет денег", но отговорка "не с кем оставить" это кокетство ИМХО*подрощенного ребенка раз в месяц на 1-1,5 часа.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:17.