![]() |
Объясните глупой, не понимаю? Зачем мед.карта нужна так рано, если, например, мой ребёнок идёт в сад в сентябре 2009 г.? И записывалась я в РОНО в 2007 году! Мне сказали там, что только в марте (апреле) будут списки детей в садах, и что вам позвонят, а если уже до 15 мая ничего не будет известно тогда нужно идти к ним. А ещё посоветовали, сходить в д.с. заранее, например, в конце марта и узнать попали ли вы в списки...Так вот зачем тогда карту до апреля делать? А если вы вообще в этот сад не попадёте? И главное зачем с этой картой в РАНО ещё раз ходить после НГ?
|
Я уже ничего не понимаю....получается,что уже сейчас нужно всех проходить....:ded: А мне четко сказали ПОСЛЕ Гового Года....что делать то :016: А карту принести со 2 февр до 2 марта.....Вот придурки они или как....:wife:
|
Девочки, точно сказать не могу, о тех кто записан. Вам лучше позвонить в само Рано. Знаю что те кто идут записываться с января, им обязательно при себе иметь карту. А раньше карта нужна была к 1 марта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ау, вы чего??? Какой смысл за полгода врачей то проходить??? Если ребенок идет в сад в сентябре 2009г, как вы думаете анализ на яйцаглист например через полгода актуален будет? Или потом ребенка еще раз по всем этим врачам тащить? Главное, чтобы в сад записали и учли в списках, а врачей летом надо проходить и до 1 сентября, подписать карту у завед., нам еще кучу прививок до мая надо делать к тому же.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И подруги на 2010 записались. И им тоже сказали, что так можно. Видимо каждое РОНо делает по своим правилам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |