![]() |
Девочки, чьи имена не вписала, но вроде как по нику очевидно как вас зовут - не стала, на всякий случай! :)
Чьих имен нет в табличке это значит что в профиле их не прочесть! |
мы с тобой тезки, если что!!!;)
|
Здравствуйте девушки - невесты! Ох, еслиб вы знали, как я вам завидую!!! У меня в апреле будет первая годовщина свадьбы! А как хочется повторить этот день!
Удачи вам в подготовке! И постарайтесь наслаждаться каждой секундой этого Дня - он очень бысто пролетит! Если будут какие воспросы по поводу подготовки - задавайте - помогу, чем смогу. В свое время я прошерстила весь инет и все форумы, объездила все салоны... вобщем владею инфой. =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!!! очень надеюсь,что буду счастливой апрельской невестой....:008:
у меня все зависит от окончания бракоразводного процесса:(все затягиваеца....как тока разведут,сразу подаем заявление на ближайшую свободную дату и время))))):support:надеюсь,что в разведут марте...прибавляем месяц-вот и получаеца АПРЕЛЬ:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы вчера еще всякой мелочи накупили - обсыпку, свидетельство, фотоальбом (не смогли устоять:love:), плакаты на выкуп (зачем, не знаю:005:), шарики. Девочки, еще вопросик у меня, подскажите, может кто знает - где платье можно подкоротить, может кто уже это делал, есть отзывы. При салоне есть такая услуга - бесплатно, но что-то мне там как-то не понравилось, побоялась я там платье оставлять. |
счастливые,уже дата у Вас есть.....я тоже хочу....:041:а нам ни ресторан не заказать,ни машины:(...вот только платье купила себе:080::080::080::fifa:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |