![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а насчёт "засекречивания", сами японцы постарались напустить столько тумана... Вообще японцы конечно удивительный народ : страна - одни камни, такая скученность, а они только сильнее становятся... Товарищи, предложите тему для обсуждения на завтра, а то мне исчезать пора - киндеров укладывать..:019::019:...аж две штуки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да , уважаемые, мне хочется знать ваше мнение относительно системы Кадочникова. Смотрю и не понимаю...
Это что , переработанное айкидо? Тоже вроде используется система рычагов... |
Цитата:
Посмотрите,в исконно японских видах японцы давно уже не фавориты.Я про спортивные виды. То,как японцы проиграли войну,кстати,очень характерно. Упертость иногда,конечно,хороша,но тоже в меру. Обставление всякого действия кучей непрактичных условностей и уверенность,что как делает гуру - так и надо и ни на йоту не изменять ничего - это путь вникуда. Что наглядно показывают сугубо прикладные школы. |
Девы, я к Вам! Но как мама начинающего каратиста :) Тренеруется 2 год, 5 лет.
Киокушинкай. И у меня вопрос, может знаете. Ситуация произошла, мне не понятная, и мучает меня до сих пор. Были соревнования, группа 5ти леток, вес до 25 кг, новички, т е те, кто первый раз на татами. Наш соперник был уже с оранжевым поясом :010: и не 5 летка :( и не новичок (как мне потом сказали) Скажу честно, во время боя, ели себя сдержала, чтобы не выбежать на татами... :015: Потом выяснилось, что тот тренер, повел себя мягко сказать не красиво.. наврал о данных мальчика... Вот мне не понятно, почему сразу не остановили бой? если видели, что силы в разы не равны.. Мы удары ногами вобще не начинали проходить, а тут 3 раза хлест по голове :010: |
Цитата:
|
Я тут тоже потусю в уголке. Глядишь может чо путного ляпну! :)
|
Цитата:
И я не понимаю ничего... Это норма или нет? Как на такое реагировать? Все выяснилось после соревнований.. Или так говорят :005: Может не остановили, потому что наш держался молодцом, ни шагу назад не сделал. Ему сказали-шаг назад-проиграл. Вот он и бился как самурай, только руками.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |