Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Устала от мужа.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=888961)

Motya_Bu 30-11-2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Вивиан (Сообщение 18679362)
ИМХО, автору все-таки придется выйти на работу ранее, чем планировалось. Потому как финансовая зависимость при унизительном контроле расходов - ситуация неприемлемая и для психики вредная.

до года малышкиного бы хоть протянуть, не на кого мне ее оставить..... :005:

Acorn 30-11-2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 18679267)
Недовольство высказывалось не в том, что он разговаривает, купая ребенка, а в том, что отворачивается.
"Он помогает- будьте довольны". Но такая помощь, когда надо все контролировть, (например не накормил ребенка тем, от чего живот болит), нужна она?
А контроль каждой копейки, потраченной с детской карты- нормально? Упрек, что погремушка(!) слишком дорогая- 80 руб, а не 20.

И еще раз говорю, дело не в том, что ребенок не может обойтись без дорогой игрушки, а в отношении.

Но вообще-то видно, что муж на всем экономит, и на себе тоже. Это виски за 600 руб...

И чем Вам не понравилось его отношение? Тем, что памперс меняет, но не достаточно широко при этом улыбается?
Да! Такая помошь нужна и ещё как! Потому что она - это как раз отношение. Или по-вашему лучше бы на диване валялся и телек смотрел, пока жена моет и кормит? Его желание помочь - это главное, а направить это желание в нужное русло - задача нормальной жены

Имхо, автор ведёт себя глупо, и как бы палку-то не перегнуть.
Ребёнок от первого брака лишён чего-то куда более важного, чем дорогая игрушка. И ясно, что мужик пытается перед ним хоть так загладить сво вину. Если автор будет вести себя так и дальше, то вполне справедливо получит то, чего хотела - дорогие игрушки по воскресеньям вместо каждодневной нежности и заботы любящего отца для своего ребёнка.

Motya_Bu 30-11-2008 11:10

да и не было такого контроля до рождения малыша, так как я сама зарабатывала. У меня тоже есть машина, я тоже привыкла покупать себе хорошие вещи, но сейчас мне это ни к чему и могу смириться с непокупкой новых духов или чего другого.

Тут еще писали, что не смогли бы применить к мужу эпитет "поджав хвост". А как это называется? Вчера с утра пока мы с дочей спали, муж оделся тихонько, забрал наличку, зарплатную карту, зарядку для телефона и свалил.... сидите мол мои любимые и думайте что хотите. Так поступают с родными????? Хорошо что мне на карту пришли деньги, а то я б и хлеба не смогла себе купить вчера. И до сих пор новостей от мужа нету...... Уверена что жив, здоров, так как вчера по телефону ответил.

Motya_Bu 30-11-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Acorn (Сообщение 18679779)
И чем Вам не понравилось его отношение? Тем, что памперс меняет, но не достаточно широко при этом улыбается?
Да! Такая помошь нужна и ещё как! Потому что она - это как раз отношение. Или по-вашему лучше бы на диване валялся и телек смотрел, пока жена моет и кормит? Его желание помочь - это главное, а направить это желание в нужное русло - задача нормальной жены

Ребёнок от первого брака лишён чего-то куда более важного, чем дорогая игрушка. И ясно, что мужик пытается перед ним хоть так загладить сво вину. Если автор будет вести себя так и дальше, то вполне справедливо получит то, чего хотела - дорогие игрушки по воскресеньям вместо каждодневной нежности и заботы любящего отца для своего ребёнка.

Бывает и еще как не нужная помощь. Проблема в том, что мои легкие поправки в нужное русло воспринимались как угроза веры в его ум и знания!

И куда же делась его забота, когда начались дома проблемы???? Где он любящий папа???? Сидит сейчас где-то и страдает по дочери..... Мне уже все фарсом начинает казаться.

Natalja 30-11-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Acorn (Сообщение 18679779)

Вообще-то я уже два раза достаточно подробно описала, че-то не хочется третий раз повторять. Кратко: что, "эта" (за 1000, или за 80 руб.) игрушка для ребенка слишком дорогая. То, что если выбирается на чем экономить, то прежде всего это- ребенок, даже в таких мелочах, как погремушка. Неужели не можете понять, как матери обидно?

Цитата:

Да! Такая помошь нужна и ещё как! Потому что она - это как раз отношение. Или по-вашему лучше бы на диване валялся и телек смотрел, пока жена моет и кормит? Его желание помочь - это главное, а направить это желание в нужное русло - задача нормальной жены.
Все правильно было бы, но вот не получается у нее направить. А кто там в этом виноват, нам не узнать. (Оба скорее всего, как обычно. Не могут найти общий язак) А без этого такая помощь- это не помощь, а умножение проблем.

Цитата:

И это правильно, но... Название топа посмотрите. Похоже, она достаточно долго вела себя "умно", все понимала, входила в положение, и ей это надоело. Всему есть предел.
А дальше- да, или расходиться, или брать себя в руки, и опять вести себя умно.

sloe 30-11-2008 12:33

Эх, где там СК? Я умываю руки....
Автор искренне желаю Вам семейного счастья!
Как бы Вам объяснить, что я не на стороне мужа, просто смотрите чуть дальше вперед.....

domovenokspb 30-11-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 18681372)
Вообще-то я уже два раза достаточно подробно описала, че-то не хочется третий раз повторять. Кратко: что, "эта" (за 1000, или за 80 руб.) игрушка для ребенка слишком дорогая. То, что если выбирается на чем экономить, то прежде всего это- ребенок, даже в таких мелочах, как погремушка. Неужели не можете понять, как матери обидно?

Все правильно было бы, но вот не получается у нее направить. А кто там в этом виноват, нам не узнать. (Оба скорее всего, как обычно. Не могут найти общий язак) А без этого такая помощь- это не помощь, а умножение проблем.

И это правильно, но... Название топа посмотрите. Похоже, она достаточно долго вела себя "умно", все понимала, входила в положение, и ей это надоело. Всему есть предел.
А дальше- да, или расходиться, или брать себя в руки, и опять вести себя умно.

а не получится у автора "вести себя умно" ...потому как если даже она сейчас пойдет на компромисс, рано или поздно эта проблема опять выйдет наружу...при такой реакции супруга уехал, находится непонятно где..) на её слова вряд ли получится с ним договориться, он считает,что он полностью прав...:005:

JuliaKliman 30-11-2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Motya_Bu (Сообщение 18679796)
да и не было такого контроля до рождения малыша, так как я сама зарабатывала. У меня тоже есть машина, я тоже привыкла покупать себе хорошие вещи, но сейчас мне это ни к чему и могу смириться с непокупкой новых духов или чего другого.

Тут еще писали, что не смогли бы применить к мужу эпитет "поджав хвост". А как это называется? Вчера с утра пока мы с дочей спали, муж оделся тихонько, забрал наличку, зарплатную карту, зарядку для телефона и свалил.... сидите мол мои любимые и думайте что хотите. Так поступают с родными????? Хорошо что мне на карту пришли деньги, а то я б и хлеба не смогла себе купить вчера. И до сих пор новостей от мужа нету...... Уверена что жив, здоров, так как вчера по телефону ответил.

Так с родными поступают закомплексованные маленькие домашние тираны. Он хотел этим показать, что вы от него зависимы, что все деньги в семье - его. И его совершенно сейчас не волнует, что вы до родов тоже работали, что хорошо зарабатывали, настал его час. Полный контроль за вашими тратами, он главный - он решает, что вы можете купить, что нет. Этому конечно нужно положить конец. Оговорите с ним сумму, которую вы будете тратить на ребенка в месяц и поставьте условие - никакого контроля с его стороны.

Тупая Блонда 30-11-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Вивиан (Сообщение 18679362)
ИМХО, автору все-таки придется выйти на работу ранее, чем планировалось. Потому как финансовая зависимость при унизительном контроле расходов - ситуация неприемлемая и для психики вредная.

Цитата:

Сообщение от JuliaKliman (Сообщение 18681945)
Так с родными поступают закомплексованные маленькие домашние тираны. Он хотел этим показать, что вы от него зависимы, что все деньги в семье - его. И его совершенно сейчас не волнует, что вы до родов тоже работали, что хорошо зарабатывали, настал его час. Полный контроль за вашими тратами, он главный - он решает, что вы можете купить, что нет. Этому конечно нужно положить конец. Оговорите с ним сумму, которую вы будете тратить на ребенка в месяц и поставьте условие - никакого контроля с его стороны.

:(:(:(

Motya_Bu 30-11-2008 13:19

не с кем и не о чем говорить, муж пьет у своей родни, а я враг......

Часовой пояс GMT +3, время: 02:57.