![]() |
Цитата:
|
А все-таки попробуйте антигадин... И еще в аптеке продается травка, которая именно отпугивает котов (к сожалению, забыла название, и это вроде бы у нее побочное действие), с ее помощью мы с карниза котов согнали. Одного раза раскладывания-опрыскивания хватило.
|
спасибо всем за советы-начнем с антигадинов и пр. прыскалок :(
|
У нас на старой квартире были такие же проблемы, соседи прикармливали, а писал кошак у нас. Много чего перепробывали в итоге знакомая кошатница посоветывала - туда где гадит положить вкусную еду, кошки не гадят, где едят. Помогло.
|
Я не совсем Вашей точки зрения придерживаюсь, но кису жалко. Я считаю, что убивать животное можно только тогда, когда оно несет опасность. Лестничные кошки никого не загрызли!От них дискомфорт. Цена дискомфорта жизнь?:(
|
Положите около двери собачью шерсть....... может поможет?
Мы в деревне во все щели понатыкали кошачью шерсть....мышки не залезают |
Вместе с антигадином поставьте миску с едой. Кошки не гадят там где едят.
|
Цитата:
|
Коврик всё равно придётся выкинуть,сколько его не мой,запах всё равно будет!!!Может вы его и не ощущаете после мытья,а кошка ощущает!! У меня так было! кошка гадила на пол в определённом месте всегда!скока не мыла,бестолку.. Потом сделали ремонт,перестелили пол и перестала. Во первых выбросьте коврик,перемойте пол с хлоркой,напшикать антигадином,ну и бабкам под дверь "гадь здесь".. думаю сработает!!
|
Я знаю средство.
Не убивайте кошку, пожалуйста. Надо: 1. Выбросить зассаный коврик. 2. Кошки терпеть не могут запах цитрусовых! Свежекупленный коврик (или то место, куда кошка гадит) сразу полить свежевыжатым лимонным соком. Достаточно 2-3 кружочка лимона выжать на коврик и эти же кружочки можно там и оставить. Важно регулярно обновлять лимонный запах, приблизительно через 1-2 дня. Можно использовать и любые другие цитрусовые. Корки малоэффективны, да и самим по коркам ходить не очень. Возможно придётся заниматься этим 1-2 месяца, чтобы зассанка твёрдо усвоила, что здесь всегда мерзко воняет лимоном. Не берите грех на душу, вдруг в следующей жизни вы будете тоже кошкой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |