Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Ситуация в саду, места себе не нахожу! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=885246)

Миленка 28-11-2008 10:59

Малышу нужна неотложка!!!! Я даже если обнаружила бы вернувшись , что ребенок еще в этой группе и ему лучше, все равно б своего забрала. Мало ли что.... Еще б и в СЭС позвонила, чтобы поставить в известность о качестве медслужбы в д/с.
Автор!!!! Отпишитесь потом!!!!! Держите кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mamachollo 28-11-2008 11:03

автор, я вас умоляю, ДЕРЖИТЕ НАС В КУРСЕ!!!!!!
я уже жалею, что залезла перед началом работы на ЛВ. ни о чём другом теперь думать не могу! я уже сама готова помчаться в этот сад, забрать или хотя бы пожалеть этого малыша... всё, сейчас побегу в наш сад обцыловывать своего и говорить, как я его лУблу!

я держу кулачки
@@@@@@@@@

mamachollo 28-11-2008 11:07

автор, у меня к вам просьба:

ПОЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В САДИК!!!!!!

я честное слово очень волнуюсь, да думаю и не я одна! это всего лишь один телефонный звонок, он не займёт больше 3 минут, зато это всё прояснит. уже прошло 3 часа с момента, как вы отвели своего ребёнка в садик... пожалуйста.

Copyrighter 28-11-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Алюшка (Сообщение 18603743)
Не хочу вас пугать, но это может быть заразно. Ротовирусы бывают разные.
Ребенка однозначно надо в больницу, в бокс, сдавать анализы и т.д. А группу после такого могут на карантин посадить. И СЭС следует поставить в известность.
Не понимаю, о чем вообще думают ваши воспитатели? С такими вещами не шутят!!!
Мы лежали в больнице с ротовирусом, это страшно. Бывают и летальные исходы.
М.б. конечно он просто что-то не то съел, а м.б. действительно что-то серьезное.

+1
звонок заведующей
если нет реакции РОНО, сэс и прочее
ребенка в больницу раз мать ТАКАЯ

Coffee&Cigarettes 28-11-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Copyrighter (Сообщение 18607016)
+1
звонок заведующей
если нет реакции РОНО, сэс и прочее
ребенка в больницу раз мать ТАКАЯ

Ребенка в больницу так просто не отправишь. По собственному опыту знаю - у меня своего ребенка без сопровождения забрали только один раз, а в больницах он лежит часто. Но вызвать неотложку, чтобы осмотрели на месте и оценили состояние ребенка - необходимо.

зЁбра Marty 28-11-2008 11:18

Автор, я бы на вашем месте осталась в саду до выяснения обстоятельств, т.е. до осмотра больного ребенка врачом.

Как дела, отпишитесь...

Норма Джин 28-11-2008 11:19

Цитата:

Сообщение от малыш2 (Сообщение 18606135)
А я еще предлагаю, чтобы колектив садика поставил органы опеки об инциденте. Ибо поступок мамы это заведомо неоказание помощи своему ребенку.И ее уведомил об этом.Знаете, это как врач, который видел что человеку плохо и просто переступил через него и пошел по своим делам.Ведь для ребенка мама это врач. А кто будет сигнализировать что ему плохо? Может она одумается, если хоть как то станет вопрос об лишении прав. Может хоть напугает....:wife:

Мне тоже кажется, что с такой мамашей нужны какие-то крайние меры, пускай задумается

Тетя Катя 28-11-2008 11:20

Ситуация такова:
я поехала в сад, мать ребенка вызвонили и заставили забрать, температура была не высокая слава Богу 37,1, но он выглядит сами понимаете...после рвоты. Очень жалею, что не успела застать его маму!!!
Своего забирать не стала, у них занятия шли, все равно контакт состоялся, буду надеяться на иммунитет и на то, что у мальчика ничего серьезного, очень хочу в это верить. Хоть бы исключился менингит и гепатит! Буду держать в курсе. Всем спасибо за отклик. Сама ужасно переживаю.

грымзочка 28-11-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Тетя Катя (Сообщение 18607392)
Ситуация такова:
я поехала в сад, мать ребенка вызвонили и заставили забрать, температура была не высокая слава Богу 37,1, но он выглядит сами понимаете...после рвоты. Очень жалею, что не успела застать его маму!!!
Своего забирать не стала, у них занятия шли, все равно контакт состоялся, буду надеяться на иммунитет и на то, что у мальчика ничего серьезного, очень хочу в это верить. Хоть бы исключился менингит и гепатит! Буду держать в курсе. Всем спасибо за отклик. Сама ужасно переживаю.

Не удивлюсь, если эта мама завтра спокойно приведет ребенка в садик. На месте ваших воспитателей я бы не пускала ребенка в сад без справки от врача. ( Независимо от того, что три дня можно без справки)

МамаВлада 28-11-2008 11:39

Цитата:

Сообщение от грымзочка (Сообщение 18608037)
Не удивлюсь, если эта мама завтра спокойно приведет ребенка в садик. На месте ваших воспитателей я бы не пускала ребенка в сад без справки от врача. ( Независимо от того, что три дня можно без справки)

Завтра точно не приведет. Завтра суббота А вот до пнедельника думаю уже все прояснится

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.