![]() |
Малышу нужна неотложка!!!! Я даже если обнаружила бы вернувшись , что ребенок еще в этой группе и ему лучше, все равно б своего забрала. Мало ли что.... Еще б и в СЭС позвонила, чтобы поставить в известность о качестве медслужбы в д/с.
Автор!!!! Отпишитесь потом!!!!! Держите кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
автор, я вас умоляю, ДЕРЖИТЕ НАС В КУРСЕ!!!!!!
я уже жалею, что залезла перед началом работы на ЛВ. ни о чём другом теперь думать не могу! я уже сама готова помчаться в этот сад, забрать или хотя бы пожалеть этого малыша... всё, сейчас побегу в наш сад обцыловывать своего и говорить, как я его лУблу! я держу кулачки @@@@@@@@@ |
автор, у меня к вам просьба:
ПОЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В САДИК!!!!!! я честное слово очень волнуюсь, да думаю и не я одна! это всего лишь один телефонный звонок, он не займёт больше 3 минут, зато это всё прояснит. уже прошло 3 часа с момента, как вы отвели своего ребёнка в садик... пожалуйста. |
Цитата:
+1 звонок заведующей если нет реакции РОНО, сэс и прочее ребенка в больницу раз мать ТАКАЯ |
Цитата:
|
Автор, я бы на вашем месте осталась в саду до выяснения обстоятельств, т.е. до осмотра больного ребенка врачом.
Как дела, отпишитесь... |
Цитата:
|
Ситуация такова:
я поехала в сад, мать ребенка вызвонили и заставили забрать, температура была не высокая слава Богу 37,1, но он выглядит сами понимаете...после рвоты. Очень жалею, что не успела застать его маму!!! Своего забирать не стала, у них занятия шли, все равно контакт состоялся, буду надеяться на иммунитет и на то, что у мальчика ничего серьезного, очень хочу в это верить. Хоть бы исключился менингит и гепатит! Буду держать в курсе. Всем спасибо за отклик. Сама ужасно переживаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |