Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Про подарки на Новый год в садике (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=88205)

AstRa 08-11-2006 09:38

Сегодня сообщила заведущая, что нельзя собирать деньги: каждый родитель покупает своему ребенку отдельно (подписывает), а Дед Мороз на утреннике вручает.
С одной стороны (я как род. комитет довольна - меньше заморочек), но ведь разные подарки - это не хорошо, смотря.. с какой стороны посмотреть.
Средняя группа. Наверняка, каждый родитель купит именно то, что понравится его ребенку и все будут довольны.
что думаете?

Bru 08-11-2006 09:49

Бред.
Заведущая какая-то недальновидная. (это если мягко)
часть детей останется до вечера и будет потрошить подарки - а тут все разные - брррр
бывает, что из-за цвета игрушки - проблемы, а тут из-за самой игрушки.

Владиславовна 08-11-2006 10:02

Цитата:

Сообщение от AstRa (Сообщение 1801146)
Сегодня сообщила заведущая, что нельзя собирать деньги: каждый родитель покупает своему ребенку отдельно (подписывает), а Дед Мороз на утреннике вручает.
С одной стороны (я как род. комитет довольна - меньше заморочек), но ведь разные подарки - это не хорошо, смотря.. с какой стороны посмотреть.
Средняя группа. Наверняка, каждый родитель купит именно то, что понравится его ребенку и все будут довольны.
что думаете?

я тоже считаю, что подарки должны быть одинаковые, вообще в и мальчикам и девочкам

Вообще, мне иногда кажется, что детям по большому счету все равно, ЧТО за подарок, главное, что он ЕСТЬ!!!!!!!!!

Занудина 08-11-2006 10:49

Цитата:

Сообщение от Катя Головина (Сообщение 1797738)
Я победила!!!!:support::support::support:
Как сегодня ни старалась воспитательница втюхать свинью с конфетами, а я убедила родителей делать самостоятельный подарок. А вообще настойчивость оконфечивания меня поразила, видимо все -таки они с этого что-то имеют.:(:(:(

Ну как, ну как Вы это сделали? (плАчу)

Я честно говоря больше биться не могу - говорила с этой мамашей - так почуствовала непробиваемую стену.
а главное, она сразу начала говорить о сдаче денег - мол давайте, сдавайте - точно имеет %% :(

Владиславовна 08-11-2006 10:55

Цитата:

Сообщение от Санька 1 (Сообщение 1802036)

Я честно говоря больше биться не могу - говорила с этой мамашей - так почуствовала непробиваемую стену.
а главное, она сразу начала говорить о сдаче денег - мол давайте, сдавайте - точно имеет %% :(

Вы в одиночку с ней бодаетесь? Привлекайте других родителей!!!!!!!

Занудина 08-11-2006 11:10

А каких других? Ведь всем все равно - когда обзвонила родителей, только 4 человека из 16 поинтересовались, что за подарок будет. Это только мы с Вами такие "нормальные" и активные, интересующиеся. Таких, к моему сожалению, не так уж и много, как я поняла...:(
Вести подпольную войну, лезть через голову, как поступает она, я не намерена. Мне, в конце концов, свои нервы и чувство собственного достоинства дороже....наверное...:)
Руки опустились...

Владиславовна 08-11-2006 11:15

Цитата:

Сообщение от Санька 1 (Сообщение 1802286)
А каких других? Ведь всем все равно - когда обзвонила родителей, только 4 человека из 16 поинтересовались, что за подарок будет.

ну ни фига себе...........тогда, действительно, нечего делать там в РК

Marsella 08-11-2006 22:49

Цитата:

Сообщение от Санька 1 (Сообщение 1802036)

Я добилась, чтобы собрали собрание по поводу Нг для тех, кому это важно. Пришло всего 6!!!!!! родителей. остальные сказали, что они присоединяются к любому решению. Я заранее распечатала из интернета странички с предполагаемыми подарками .
Воспитательница начлал речь с того, что ВСЕ согласны на конфеты, но как выяснилось тут есть недовольные(это про меня). Тут выступила я со своим альтернативным вариантом, раздала распечатку, попросила подумать, что заинтересует их ребенка. Основной упор я делала на то, что все сделаю и куплю САМА, помощь не нужна. Когда народ понял, что от них ничего не требуется, то быстренько согласился!!!!:):):):)
В итоге выбрали гипсовые магниты, маску новогоднюю и немного сладкого угощения.
Ура!!!!!

lenokr 09-11-2006 13:19

Вот и у нас в садике появились эти хрюшки с конфетами. Не успела я сегодня дойти до группы ,что бы раздать анкеты родителям,как меня поймала работник д/сада и давай показывать ,рассказывать...
Подожду ,что родители ответят,надеюсь сами начнут звонить в выходные.Я против этих конфет!!!
Мы как назло всё болеем,в садик не ходим,боюсь начнут родителям нахваливать эти конфеты.

Юшка 11-11-2006 16:10

Девочки, здраствуйте! Я к вам с этажа повыше. Я тоже состою в РК и посему хотела у вас поинтересоваться. У нас в яслях группа от 1 года до 2 лет. Подскажите, что дарить таким малявкам? У кого-нибудь есть опыт в этом деле?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.