![]() |
на 20 декабря 2008 года, если есть еще места или в резерв запишите, пожалуйста
nikka2008+сын 7 лет, подарки да, еда да |
ой,у меня такой вопрос возник:
А туда можно приехать с собакой??? |
Насчет еды вопросик, я конечно как все решат, но хотелось уточнить. Большинство голосует за первый вариант -пикниковая зона . Пикниковая зона - это на улице или в помещении?Еслив помещении - я за, если на улице - то наверное шатер или кафе прдпочтительнее?
|
Цитата:
Gorynych 20 декабря Егор 7.8 лет, Игорь 7 лет, Влад 5 лет + 3 взр., еда да, подарки да, 2 вариант. |
Всех записала, откорректировала.
Цитата:
|
Цитата:
Оплата и окончательно решение по количеству питающихся прнимается в момент оплаты - я забираю деньги и вписываю кол-во порций в купон на билете, так что у всех есть еще время подумать и решить для себя да или нет. |
Цитата:
Она у нас мелкая(такса),скорее лапы отдавят ей:)) Спасибо за ответ!:flower: |
Цитата:
|
Группа 5 янв. в 13.00
1-4. Lyulya 4 детей и 4 взрослых, подарки - да, еда - да 2. verius, сын 7 лет, 2 взр, подарок да, еда - нет 3. ПРИВЕТливая дочь 8 лет, 2взр., подарок да, еда-нет 4. Ксюшенька+ 1 ребенок, Роман 9 лет, 1 взр., подарок-да, еда-да для двоих 5. Миланда+ Андрюшка 9 лет подарок да еда да. для двоих 6-7 Гаврюша - 2 детей и 2 взрослых, подарки - да, еда - да 8-9. Я МАМА Светлана 2 детей (10лет), куча взрослых, подарки- да, еда- да 7 чел + 2 реб по 3 года без участия 10-11.ОльгаЯ,2 девочки по 7 лет,2 взр.,подарки- да,еда- да (вариант № 1) 12-13 koza25 запишите нас пожалуйста на 5 ое января--2 ребенка (восьмилетних)+3 взрослых,еда- да,подарки -да(вариант 1) 14-15 Viletta + 2 девочки по 7 лет, подарки - да, еда - да. 16 elva 1 реб + 2 взр. 17 nattaly 1реб.8 лет,подарки-да, еда-да (вариант 1) на одного |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |