![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя есть отдельные товарищи, для которых свобода важна во всех крайних прявлениях. Им и пионерский галстук, и версаччиевский - одинаковая попытка ущемить свободного гражданина.:) Ты, наверное, как раз такой:019: |
Цитата:
Но знаю - не "Гженлка" Ибо СПб мет рополитен и прилегвющие окрестности остались неоскверненными |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поиск приемлемой общественной идеологии, пока никуда не привел.
Ищут так. Совсем и без всякой идеологии, обходится редко какое государство.Даже когда кажется, что где-то идеологии совсем нет, то это тоже не совсем так. Мне было бы страшнее, если бы вместо хоть какой-нибудь общественной идеологии, стали выдавать детям религию, как общественную идею. А мысли такие были, вспомните недавние топы. Религия - это очень личный выбор. А умеренный ( хочется подчеркнуть слово "Умеренный") патриотизм не выжжет мозги детям. |
Были и в то время,только это не было пофиг остальным.Собственно не так страшно ,что "мозг" промывали,это такой орган,что если он есть,то загаживанию мало поддается.А вот когда за мозги выдают юношеские комплексы да вещают газетными штампами становится смешно и немного грустно.
Кстати есть люди которым не все равно.Как пример могу привести "Город Мастеров" где старательно из пионерского движения пытались организовать творческие коллективы по интересам и были очень интересные результаты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни Вам, ни многоуважаемому Деду, ни дяде Васе из Зеркального не положено решать, что для МОЕГО ребенка лучше строить коммунизм или нюхать момент ;) До совершеннолетия моего ребенка это буду решать ТОЛЬКО Я и мой муж :004: Остальным просьба не вмешиваться :015:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |