![]() |
Какой еще не решила в идеале хочу в Планету Фитнес на Мебельной там с малышом можно в бассейн ходить, но у них пока дороговато....вот ищу вариант
|
Упс...:008:
А я подумала,вы про ночной клуб,потанцевать... Тогда я пас:( |
ну потанцевать....я сто лет там не была.....со студенчества
|
[quote=Ann]Оля, я бы рада ответить, что они - мозг :)) , но увы, это - попа. :008: :))
Гы, зато нам сидеть удобно :004: |
Вера, а Вы потанцевать хотите?
я бы с удовольствием куда-то выбралась.сто лет не была,как подружка моя уехала из страны.а одной не собраться |
Ух ты! Потанцевать:) . Молодцы девочки.:flower:
Повторяю предложение про Заневский в будни.:support: ЗЫ и можно днем :008: |
Я получила сообщение, но прочитала его только в воскресенье вечером, так что не смогла придти. Впрочем, в выходные мне очень сложно куда-то выбраться, не с кем детей оставить.
Если будете собираться на неделе (хорошо бы в Заневском каскаде), сообщите мне, пожалуйста. Впрочем, на неделе я смогу выбраться и на Сенную. Но только в первой половине дня, пока дети пристроены. |
Оля , может и встретимся в Каскаде ,ну например , в понедельник днем ?:))
А кто сможет к нам подтянется. |
Согласна, если не случится ничего непредвиденного (т-т-т), то часиков с 11 утра я "совершенно свободен".
|
Девочки!
У нас в понедельник, 10 апреля ДР, Даньке исполняется 2 года:support: , днем он будет в садике, так что я с удовольствием приду в каскад в 11.00, заодно отметим и мой ДР (15 апреля):support: Arven, а можно у тебя узнать? Ты ведь рядом с метро "Старая деревня" живешь? Мы хотим пойти в воскресенье 9 апреля в "Гулливер", ребенка повеселить. Расскажи, плиз, до которого часа там аттракционы для маленьких работают? И еще, нужна ли сменная обувь детишкам? И, вообще, интересно ли там будет 2-летнему? Да, предлагаю всем желающим присоединиться, заодно и познакомимся:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |